вы об чем, кэптан? о знаниях или об опыте?Alexander писал(а):Froggy писал(а):Froggy писал(а):конечно. какую цену? знания получаются легко и непринужденно.....Alexander писал(а): // Разве для Вас откровение, что за знания приходится платить довольно высокую цену - временем, и другими ресурсами ?
//
ага, найс энл слоу....
Про Израиль - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
- bedi
- Графоман
-
- Маньяк
bedi писал(а):Alexander, мне уже скучно и лень вам объяснять, поэтому последний раз// Вдумайтесь в свою же фразу ... //: он вероятно не профессиональный пропагандист, т.е. ему за это не платят,
// Неплохо ... это уже более трезвая версия, по имеющимся фактам. //
но то чем он здесь занимается иначе не назовёшь.
// Опять же - это ВАША версия ( но ведь могут быть и ДРУГИЕ).
Более того, Вы не ОБЯЗАНЫ ни оппонировать ему, ни даже читать ...//
-
- Маньяк
-
- Маньяк
А зачем её видеть изнутриКостя писал(а):Этот человек проблему изнутри видел? Хорошо хоть не антисемитХе-хе если человек не на стороне Израиля то он жертва пропагандыну хорошо хоть не антисемит

-
- Житель
Ну, вообще-то ВИДЕТЬ изнутри не означает жить там. но увидеть своими глазами не мешает, чтобы лучше понять хотябы о чем речь,у многих картина проясняется. Это не значит что взгляды и мировоззрение меняются, но реализЬму прибавляется.Yuri1964 писал(а):А зачем её видеть изнутриКостя писал(а):Этот человек проблему изнутри видел? Хорошо хоть не антисемитХе-хе если человек не на стороне Израиля то он жертва пропагандыну хорошо хоть не антисемит
так получится что только те кто жил в Израиле может обсуждать эту проблему [-X достаточно информации и без этого или врут все?

- Alusya
- Графоман
А вы когда-нибудь обсуждали с канадцами ситуацию в России? Или с теми, кто там никогда не был? И насколько различны ваши взгляды на ситуацию там?Yuri1964 писал(а):А зачем её видеть изнутриКостя писал(а):Этот человек проблему изнутри видел? Хорошо хоть не антисемитХе-хе если человек не на стороне Израиля то он жертва пропагандыну хорошо хоть не антисемит
так получится что только те кто жил в Израиле может обсуждать эту проблему [-X достаточно информации и без этого или врут все?
-
- Житель
+100Alusya писал(а):А вы когда-нибудь обсуждали с канадцами ситуацию в России? Или с теми, кто там никогда не был? И насколько различны ваши взгляды на ситуацию там?Yuri1964 писал(а):А зачем её видеть изнутриКостя писал(а):Этот человек проблему изнутри видел? Хорошо хоть не антисемитХе-хе если человек не на стороне Израиля то он жертва пропагандыну хорошо хоть не антисемит
-
- Житель
-
- Маньяк
Смотря какой канадец, большинство из них Россией не интересуются, мы же говорим о тех кто интересуется арабо-израильским конфликтом, все события там подробно освещены в СМИ информации достаточно и нет никакой необходимости бывать в Израиле, я готов поверить что у израильтян отличный взгляд на этот конфликт чем у тех кто там не был, но разве это делает его автоматически верным?Alusya писал(а):А вы когда-нибудь обсуждали с канадцами ситуацию в России? Или с теми, кто там никогда не был? И насколько различны ваши взгляды на ситуацию там?Yuri1964 писал(а):А зачем её видеть изнутриКостя писал(а):Этот человек проблему изнутри видел? Хорошо хоть не антисемитХе-хе если человек не на стороне Израиля то он жертва пропагандыну хорошо хоть не антисемит
-
- Житель
сильно напоминает анекдот,Yuri1964 писал(а):Смотря какой канадец, большинство из них Россией не интересуются, мы же говорим о тех кто интересуется арабо-израильским конфликтом, все события там подробно освещены в СМИ информации достаточно и нет никакой необходимости бывать в Израиле, я готов поверить что у израильтян отличный взгляд на этот конфликт чем у тех кто там не был, но разве это делает его автоматически верным?Alusya писал(а):А вы когда-нибудь обсуждали с канадцами ситуацию в России? Или с теми, кто там никогда не был? И насколько различны ваши взгляды на ситуацию там?Yuri1964 писал(а):А зачем её видеть изнутриКостя писал(а):Этот человек проблему изнутри видел? Хорошо хоть не антисемитХе-хе если человек не на стороне Израиля то он жертва пропагандыну хорошо хоть не антисемит
беседуют 2 еврея
- Вы знаете, Беня, оказывается этот Бетховен не такой уж ах-ах-ах какой композитор...
- А на основании какого произведения вы пришли к такому заключению, Исаак Моисеич?
- Да не знаю точно как называется, но то что мне вчера Рабинович напел - не очень сильно меня впечатлило, мягко говоря ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот, все закончилось как всегда - последний аргумент: вы ничего в этом не понимаете, вы там не были... Ну на этом и разойдемся
Аминь!
Опять желаю всем мирного неба.
Только вот что-то мне подсказывает, что наступание на грабли продолжится впредь и впредь, ну что ж у истории есть время подождать....

Только вот что-то мне подсказывает, что наступание на грабли продолжится впредь и впредь, ну что ж у истории есть время подождать....
-
- Житель
Нет, конечно тут все все прекрасно понимают, особенно про БВ.Stanislav писал(а):Ну вот, все закончилось как всегда - последний аргумент: вы ничего в этом не понимаете, вы там не были... Ну на этом и разойдемсяАминь!
Некоторые правда потом выводы делают, как Исаак Моисеич из того самого анекдота. на основании того что ему напели.
Причем напевали тоже обычно не Спиваков и не всем оркестром, но это не имеет особого значения.
Рабинович ему думаю просто не все напел.

А про мирное небо - соглашусь конечно, да и всем того желаю.
Амэн!