спасиьбо El, были мысли свое чудо в traid- in на Civic Coupe 5spd поменять, а Richmond AutoMall совсем под рукой.....El Comandante писал(а):Ну Белк... это же очевидно. Задача дилера как можно дороже продать машиину, затрачивая при этом минимум усилий. Например, выкрутить лампочку Check Engine, если она горит ну и тп. Это, кстати, пример из жизни. Или вот - продали человеку машину, у которой масло почти все уходило в песок за 100 км пробега. Пока он понял в чем дело, прошло три дня, а в договоре маааленькими букафками написано - через три дня бапки уже не вазращаем. К чести этого товарисча могу сказать, что новый движок он с них все же вытряс - но крови при этом потерял изрядно.Bellk писал(а):почему?El Comandante писал(а):никогда неходи туда
Белк, оно вам надо? Желаете сыграть в рулетку?
где много площадок used car диллеров ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Zoom Zoom
- Житель
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Я имел в виду маленькие стоянки, на которых шныряют индусы различные. Ричмонд автомол явление другого проядка. Откровенно читить они, конечно, не будут - просто втупую выставят цену заоблачную и будут ждать.Bellk писал(а):спасиьбо El, были мысли свое чудо в traid- in на Civic Coupe 5spd поменять, а Richmond AutoMall совсем под рукой.....
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Вот тут посмотриbelpak писал(а):а если не пробивать то то что она ребилт нигде в документах не отмечено?El Comandante писал(а): Перед покупкой обязательно пробивай машину по ICBC ( если она местная)
а как пробивать вообще, есть он-лайн система какая или где?
http://www.icbc.com/buy_car/vehicle_claims_history.asp
Если ребилд то так и написано в документах - ребилд и нии...ёт.
Важно чтобы в истории машыны не было ремонта больше чем на две штуки баксов. Это считается серьезным косяком и за это сильно скидывают цену.
-
- Читатель
-
- Житель
Re: где много площадок used car диллеров ?
King George Hwy,Surrey - если на машине , то как пересечёшь Патуло Бридж , то справа и слева от хайвея увидишь с десяток дилершипов. Если на метро, то станция Scott road.belpak писал(а): Есть ли где скопление этих диллеров в одном месте, типа как мебельных магазинов на Юнайтед бульваре(так вроде улица называлась) .
В Нью Весте на углу 12st.@3av. помню зрительно крупный тайотовский дилершипп ,как новых так и подержанных.
Удачи.
-
- Житель
-
- Житель
купил таки..... кэмри 2004год, 94к пробег, черная как и хотел за$14.5К .
Может дорого, не знаю, но и хер с ним, но уж очень понравилась сильно да и девочки мои пищат - радуются. Дилеры - клоуны конешна, чуть ли не на локтях у меня висели когда поняли что я покупать пришел, а не мозги компостировать, с 17.5 на 3к опустились, может это и нормально но я как первый раз в жизни в канаде сам покупал так даже сам удивился. Не ребилт и с историей все чисто. Vims кажется писал когда то что покупать машину это фан - так и есть.
Давайте поздравляйте
.
Может дорого, не знаю, но и хер с ним, но уж очень понравилась сильно да и девочки мои пищат - радуются. Дилеры - клоуны конешна, чуть ли не на локтях у меня висели когда поняли что я покупать пришел, а не мозги компостировать, с 17.5 на 3к опустились, может это и нормально но я как первый раз в жизни в канаде сам покупал так даже сам удивился. Не ребилт и с историей все чисто. Vims кажется писал когда то что покупать машину это фан - так и есть.
Давайте поздравляйте

-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Ranger
- Маньяк
-
- Житель
да пробег 100к за три года великоват но у меня еще есть 5к заводской гарантии что мне понравилось так как основные узлы под гарантией. Она 2.4 литра 4 цилиндра, я смотрел и катал и V6, но все были с больше чем 100к и на год два старше в моем ценовом диапазоне, но главное что все были с кожей, а я хотел именно тряпку, потому как при разгоне торможении не люблю когда жопа по сиденью вперед-назад ездит( у меня были на родине машины с кожей и короче не сложилось).
Я душил там одних дилеров, что бы V6 отдали, но потом сам передумал из за кожи и еще с дуру в коквитлам к частнику поехал посмотреть одну V6 2003 80к пробег, но она там с вмятинками мелкими была и я даже торговатся не стал, да и подумал что к частникам более не поеду-много времени убил, а всего то одну машинку посмотрел.
Я душил там одних дилеров, что бы V6 отдали, но потом сам передумал из за кожи и еще с дуру в коквитлам к частнику поехал посмотреть одну V6 2003 80к пробег, но она там с вмятинками мелкими была и я даже торговатся не стал, да и подумал что к частникам более не поеду-много времени убил, а всего то одну машинку посмотрел.
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
- alpax
- Графоман
А мне вот тоже кожа не нравится. Был бы выбор, взял бы тряпочку вместо своей кожаной, но, понимаешь, если комплектация "fully-loaded", так сразу кожу пихают без всяких вариантов.Froggy писал(а):нда, каждому свое.....у меня машины не с кожей даже и не рассматривались....

Зимой на коже холодно (подогрев начинает чувствоваться лишь через несколько минут), а летом - нагревается так, что не дотронуться, и, извиняюсь, задница к ней прилипает.
Так что я совсем не понимаю, что в коже хорошего.

PS. Вот насчет кожаной обуви возражений нет.