израильтяне подтвердите ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Житель
Вы может не совсем в курсе, но мне кажется - ей резать НЕЧЕГО.Gatchinskiy писал(а):... ну не судьба, родился в нормальной стране, где не режут по живому ... тебя бы там порезали, посмотрел бы я на тебя ...vladi M. писал(а):ему просто обидно, что он раньше не знал..уже пенсия мона сказать на горизонте, а тут- обана!- он не в той выборке оказалсяFroggy писал(а):нормальный ресурс для подобных вопросов...не рокет саенс....Gatchinskiy писал(а):да, действительно это ресурс, которому можно доверять ...Froggy писал(а):в сериале sex and the city этот вопрос подробно обсуждался. там тетки привели цифры, ...

Это ведь про мужчЫнов речь-то.

-
- Маньяк
предрассудок и идиотизм.Froggy писал(а):решать потом - резать или не резать - это вопрос болезненный в прямом смысле. а так грудного чикнул и все. а взрослому в том же упомянутом сериале ой как плохо было.....
http://www.cirp.org/library/procedure/plastibell/
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Житель
ну, скорее анахронизм.(Alex) писал(а):предрассудок и идиотизм.Froggy писал(а):решать потом - резать или не резать - это вопрос болезненный в прямом смысле. а так грудного чикнул и все. а взрослому в том же упомянутом сериале ой как плохо было.....
Но все еще достаточно популярный в мире.

- Alusya
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
-
- Житель
-
- Житель
- elena S.
- Blah-ндинко
опять прокол, начальник? срочно к воробейчик за направлением к окулисту.Gatchinskiy писал(а):... я тоже присоединяюсь к поздравлениям, так приятно видеть когда женщина впереди нпланеты всей ... терешкова, склодовская-кюри, а теперь и лена - первая женшина-монстр ...
Спасибо, куда бы я без тебя, считай на одном ютюбе тыШи 2 только заработала

а ваще, что то в этом есть, принимать поздравления в мой адрес в день независимости России в ТАКОМ топике, да еще открытым самим модератором

- Kuzya
- Маньяк
Не анахронизм, а жизненная необходимость в странах со среднегодовой температурой выше 20 градусов по Цельсию.alya писал(а):ну, скорее анахронизм.(Alex) писал(а):предрассудок и идиотизм.Froggy писал(а):решать потом - резать или не резать - это вопрос болезненный в прямом смысле. а так грудного чикнул и все. а взрослому в том же упомянутом сериале ой как плохо было.....
Но все еще достаточно популярный в мире.
- leprechaun
- Маньяк
-
- Маньяк