Стандартное Руководство Лодочников писал(а):Дырка, прогрызенная Истеричной и Упитанной Морской Свинкой в днище лодки, этой же свинкой и затыкается, невзирая на истеричные протесты...
а если дырка в несколько раз больше свинки?
Фроша, это бесполезно.
Не удивлюсь, если выяснится, что предусмотрительный Лодочник предвидел и такой случай. Например так:
Стандартное Руководство Лодочников писал(а):Дырка, прогрызенная Истеричной и Упитанной Морской Свинкой в днище лодки, которая в несколько раз больше самой Свинки должна закрываться телами всех трёх Свинок, невзирая на истеричные протесты...
Стандартное Руководство Лодочников писал(а):Дырка, прогрызенная Истеричной и Упитанной Морской Свинкой в днище лодки, этой же свинкой и затыкается, невзирая на истеричные протесты...
а если дырка в несколько раз больше свинки?
элементарно, Фрогги!
в таком случае Упитанная Свинка быстро упитывается до размеров дырки.
в таком случае Упитанная Свинка быстро упитывается до размеров дырки.
э нет....тогда в лодке должно быть еды немеряно, а там и так места нет
В лодке должна быть только клизма. Вода для наполнения свинки берется за бортом.
Кстати, интересный побочный эффект. Еслм водоем не очень большой, а свинка велика, то всю воду из водоема можно залить в свинку (с помощью клизмы), после чего перейти на тот берег можно будет и без лодки.
nemiga писал(а):
интересный побочный эффект. Еслм водоем не очень большой, а свинка велика, то всю воду из водоема можно залить в свинку (с помощью клизмы), после чего перейти на тот берег можно будет и без лодки.
.
интересный побочный эффект будет, когда партия зеленых во главе с шерифом всех морских свинов повяжет за издевательство над милыми свинками...
А еще свинок можно надуть... и привязать к мачте в виде воздушных шариков.
А если еще все пасажиры сходят в воду "по-маленькому", то еще один интересный "побочный эффект" наблюдается - выталкиваюшая сила-то в соленой воде больше
eprst писал(а):А если еще все пасажиры сходят в воду "по-маленькому", то еще один интересный "побочный эффект" наблюдается - выталкиваюшая сила-то в соленой воде больше
Причём если они это проделают с кормы, то можно будет воспользоваться реактивной силой.
Dori писал(а):
Не удивлюсь, если выяснится, что предусмотрительный Лодочник предвидел и такой случай...
Был такой Профессор Лебединский. Так себе профессор... Но была у него замечательная песня.
Я убью тебя, Лодочник!
PS. Для тех, кто не помнит
"Что ж ты не смазал уключину маслом?"
А он все скрипел и вот так улыбался...
Вижу дозорный нас с вышки засек,
Выслали катер я тему просек,
И тогда я схватил мужика за грудки и закричал
Я убью тебя лодочник! Я убью тебя лодочник!........