Может я торможу, но этот мессэдж редактор неудобен для квотирования (настолько, что некоторые не справляются ).
Вот только что изобрел способ вставки своих реплик в текст:
1. пишешь свою реплику в нужном месте.
2. выделяешь ее и жмешь Quote.
3. Добавляешь слэш в открывающей квоте (она теперь закрывает квоту чужого текста) и убираешь слэш в закрывающей (теперь она открывает продолжение чужого текста )
Проф. Преображенский писал(а):Может я торможу, но этот мессэдж редактор неудобен для квотирования (настолько, что некоторые не справляются ).
3. Добавляешь слэш в открывающей квоте (она теперь закрывает квоту чужого текста) и убираешь слэш в закрывающей (теперь она открывает продолжение чужого текста )
Ой, вот со старой системой кое-как справляюсь, а по новому - не смогу, уж очень сложно.....
Проф. Преображенский писал(а):Может я торможу, но этот мессэдж редактор неудобен для квотирования (настолько, что некоторые не справляются ).
При таком способе все квоты, кроме первой, потеряют "такой-то писал(а)".
Я просто копирую квотную часть столько раз, сколько будет моих реплик, вставляю ответы, лишнее из квот удаляю.
При таком способе все квоты, кроме первой, потеряют "такой-то писал(а)".
Я просто копирую квотную часть столько раз, сколько будет моих реплик, вставляю ответы, лишнее из квот удаляю.
.
Я тоже копировал, но затрахивает - выделять мышью этот редактор не дает: лишнее захватывает и приходится с клавиатуры подправлять.
Проф. Преображенский писал(а):Я тоже копировал, но затрахивает - выделять мышью этот редактор не дает
Дает еще как!
Так тоже можно. Но мне кажется сложнее. Чтоб не потерять автора квоты надо копировать все сообщение с самого начала, а потом чистить. Я же раньше копировал только то, что в скобках (как это называется?)