У меня (пока?) бедненько выходит:
create your own visited country map
А что это там за помарка на севере Европы?Yury писал(а):колитесь кто где на шарике побывал?
У меня (пока?) бедненько выходит:
create your own visited country map
Как тебя помотало-тоУникурсал Уникурсалыч писал(а):Россия:
Москва, Питер, Новосибирск, Пермь, Курск, Красноярск, Казань, Чистополь, Бердянск, Анапа, Новороссийск, Тула, Кудымкар, Петрозаводск, Золотое кольцо, Минеральные воды, Нальчик, Чегет-Боксан .
Украина
Киев, Харьков, Днепропетровск, Полтава, Одесса, Симферополь (много в Крыму), Жданов (Мариуполь), Херсон
Беларусь:
Минск, Витебск, Гродно, Брест, Могилев, Гомель и помельче.
Казахстан:
Уральск, Чапаев
Азербайджан: Баку
Литва: Вильнюс, Юрмала, Паневежис, Каунас
Латвия: Рига
Эстония: Таллинн, Тарту, Пярну
Польша, Италия, Израиль, США, Канада
Фууууу!
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Россия:
Москва, Питер, Новосибирск, Пермь, Курск, Красноярск, Казань, Чистополь, Бердянск, Анапа, Новороссийск, Тула, Кудымкар, Петрозаводск, Золотое кольцо, Минеральные воды, Нальчик, Чегет-Боксан .
[/qoute]
а чё это ты ВСЮ Россию тогда закрасил ????За горами то и небыл небось ?
карта-то моя была,Vims писал(а):а чё это ты ВСЮ Россию тогда закрасил ????Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Россия:
Москва, Питер, Новосибирск, Пермь, Курск, Красноярск, Казань, Чистополь, Бердянск, Анапа, Новороссийск, Тула, Кудымкар, Петрозаводск, Золотое кольцо, Минеральные воды, Нальчик, Чегет-БоксанЗа горами то и небыл небось ?
Не, ну точно - маньяк!Vims писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Россия:
[/qoute]
а чё это ты ВСЮ Россию тогда закрасил ????За горами то и небыл небось ?
Мня то на работе было, это моус меня подвел, а таки сразу и налетели орлы тоже мне лиж бы глазЫ и повыесть хичники тоже мне, о доберусь я до вас как нибудь...Yury писал(а):А и точно, Vims-то в маньяки подался.
Что-то с магаданскими не так - кого ни ткни - так тот маньяк.
![]()
![]()