ajkj3em писал(а):первый раз надо есть в ресторане. и желательно во френч, а не в кеге или типа того. траст ме. иначе можно получить категорически неправильное впечатление
Ну, тот продукт, о котором шла речь, испортить тяжело. Единственный ньюанс -- дать остыть.
Я таки выберусь в Костко ради этих улиток.
ajkj3em писал(а):первый раз надо есть в ресторане. и желательно во френч, а не в кеге или типа того. траст ме. иначе можно получить категорически неправильное впечатление :)
Ну, тот продукт, о котором шла речь, испортить тяжело. Единственный ньюанс -- дать остыть.
Я таки выберусь в Костко ради этих улиток. :)
поинт в том, что етот продухт, как всякий уникальный деликатес,
куда приятнее идет при соответствуюшем ambiance и когда ты
точно знаешь, что вот именно таким он и должен быть на вкус ...
.. а не сидишь и гадаешь, дожарил я ету котлету из фуагры или нет :)
ajkj3em писал(а):поинт в том, что етот продухт, как всякий уникальный деликатес, куда приятнее идет при соответствуюшем ambiance и когда ты
точно знаешь, что вот именно таким он и должен быть на вкус ...
ajkj3em писал(а):поинт в том, что етот продухт, как всякий уникальный деликатес,
куда приятнее идет при соответствуюшем ambiance и когда ты
точно знаешь, что вот именно таким он и должен быть на вкус ...
.. а не сидишь и гадаешь, дожарил я ету котлету из фуагры или нет
ajkj3em писал(а):первый раз надо есть в ресторане. и желательно во френч
Ну дык, ясен пень, что не в макдональдсе
А до френч мне всего 2 минуты идти, до кега гораздо дальше
А нам очень вот этот хранцузский ндравится http://www.legavroche.ca/aboutus.asp
Но улиток там к сожалению не подают.
Мармот, найдете, где подают, свистните плиз.