Речь Э. Боннер

Вопросы международной политики.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Нет, что ни говорите, а дыма без огня не бывает...
Неприятная женщина...Несколько искалеченных судеб, а сама в шоколаде.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Alusya писал(а):Нет, что ни говорите, а дыма без огня не бывает...
я навскидку могу назвать только двух популярных личностей, про которых не писали гадостей - это прицесса диана и мать тереза, потому что они были практически святыми. а про остальных писали и будут писать....но разместить здесь подобный кгбшный пасквиль - это как-то некрасиво....
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Froggy писал(а):
Alusya писал(а):Нет, что ни говорите, а дыма без огня не бывает...
я навскидку могу назвать только двух популярных личностей, про которых не писали гадостей - это прицесса диана и мать тереза, потому что они были практически святыми. а про остальных писали и будут писать....но разместить здесь подобный кгбшный пасквиль - это как-то некрасиво....[/

! Ох ребятки! Вы все за Боннерову жизнь переживаете? Что ушипнули пыльцу невинности с ея святого плечика? Да успокойтесь. У нее защитники есть такие,что вам и не снились. ЕЕ многомилионный фонд Сахарова кроме как на эпатирующую любого порядочного человека выставку Осторожно Религия ни на что не сподобился. Надо же денежки отрабатывать и погромчее...Вот и задирают людей специально провоцируя раздражение. Есть простая сермяжная правда почему именно такие твари варятся в этих фондах. Да порядочный человек туда и носа не сунет,по-этому можно варить и наваривать спокойно. так что не беспокойтесь об Ленину судьбу. Вам и не снились такие купоны,которые она стрижет с наивных простачков вроде вас -ее яростных защитников...

Списочек этот оченно рекомендую еще раз пробежать глазками. Другие это люди были
http://rpp.nm.ru/inover/inover.html
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

если бы вы линда привели статью, в которой раскрываются ее растраты многомиллионного фонда или что-нибудь подобное - это одно. а цитировать кто с кем спал и еще делать глубокомысленные выводы "б..." - это знаете ли противоречит всем правилам мало-мальского приличия....
alya
Житель

Сообщение alya »

Линда писал(а): ! Ох ребятки! Вы все за Боннерову жизнь переживаете? Что ушипнули пыльцу невинности с ея святого плечика?
Интересный пассаж...
Да не переживаем мы (я во всяком случае) ни за ее жизнь ни за ее "плечико".
Просто то что вы там привели, без указания источника, так это противно, вот и все.
А если учесть кем написано, так и вовсе пасквиль!

.
Есть простая сермяжная правда почему именно такие твари варятся в этих фондах. Да порядочный человек туда и носа не сунет,по-этому можно варить и наваривать спокойно.
Ну а вас то это как касается что она с Этим фондом делает?
Порядочный человек обычно словом "тварь" людей не называет.
так что не беспокойтесь об Ленину судьбу. Вам и не снились такие купоны,которые она стрижет с наивных простачков вроде вас -ее яростных защитников...
Об Ленину судьбу, я лично не беспокоюсь.
Она вгзрослая девочка, сама знает что делает.
А с меня ей в смысле купонов особо расчитывать не на что, много не настрижещь.
Но если бы стоял выбор кому заплатить: ей или этому КГБшному бумагомарателю, то дважды бы я не задумывалась, кому именно.
Последний раз редактировалось alya 14 июн 2007, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Вся компрометирующая информация,включая свидетельство оперативников ,что с 1966 года мадам была специально приставлена к Гению,что бы приглядывать ненавязчиво увы никакого доверия уже не вызывает по давности лет. Любой источник забанют тут тут же как попытку очернить светлое имя и подтасовку фактов. Тетка окопалась надежно. Ничего тайное никогда не становится явным.
Я привела эту длинную цитату о Боннэр потому,что реальные люди из моих знакомых,которые пытались спасти Яхимовича , имели с ней реальные дела и получили большой урок на всю жизнь. Все их письма к ней и личные переговоры с ней оказались известны органам и ребятки лишились работы и стали навеки невыездными.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

И все эти так называемые пасквили очень полезно почитать людям неосведомленным с очень утонченными вкусами, именно на их нежелании видеть истину и строятся такие карьеры и строились всегда. Может пару человек,кто прочитал это и не полезут слепо в очередную агитационную компанию, а включат мозги и откроют глаза. и тем спасут свою жизнь от этих пасторов. Умоляю,только не говорите мне,что усилиями таких боннэрш разрушен великий монстр СССР.
Victoria
Очарованный странник

Re: Речь Э. Боннер

Сообщение Victoria »

simon писал(а):Потри демократа-появится большевик, а какое хорошее начало было
simon, и всё-таки, что же Вы хотели сказать?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

если потереть завсегдатая разнообразных культурных мероприятий ванкуверограда, еще и не то может появиться :D
alya
Житель

Сообщение alya »

Линда писал(а): ! Ох ребятки! Вы все за Боннерову жизнь переживаете? Что ушипнули пыльцу невинности с ея святого плечика?
Интересный пассаж...
Да не переживаем мы (я во всяком случае) ни за ее жизнь ни за ее "плечико".
Просто то что вы там привели, без указания источника, так это противно, вот и все.
А если учесть кем написано, так и вовсе пасквиль!

.
Есть простая сермяжная правда почему именно такие твари варятся в этих фондах. Да порядочный человек туда и носа не сунет,по-этому можно варить и наваривать спокойно.
Ну а вас то это как касается что она с Этим фондом делает?
Порядочный человек обычно словом "тварь" людей не называет.
так что не беспокойтесь об Ленину судьбу. Вам и не снились такие купоны,которые она стрижет с наивных простачков вроде вас -ее яростных защитников...
Об Ленину судьбу, я лично не беспокоюсь.
Она вгзрослая девочка, сама знает что делает.
А с меня ей в смысле купонов особо расчитывать не на что, много не настрижещь.
Но если бы стоял выбор кому заплатить: ей или этому КГБшному бумагомарателю, то дважды бы я не задумывалась, кому именно.[/quote]
alya
Житель

Сообщение alya »

:(
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Yury писал(а):
если потереть завсегдатая разнообразных культурных мероприятий ванкуверограда, еще и не то может появиться :D
Это вы наверное в мой огород метите,Юрочка! Чего меня тереть то,я вся на виду, Как гнездо на ветру. Моя позиция всегда ясная и обоснованная по любому вопросу в форуме. Всем видна. Это моя позиция . Моя личная и принципиальная позиция. Спорить вы со мной увы не в состоянии,а вот вы мой дорогой,с вашим комментарием ,как Моська из под чужого забора. Я совершенно не боюсь в отличии от вас оказаться в меньшинстве и даже в одиночестве. Не люблю быдло и мнение толпы.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Линда писал(а):
Yury писал(а):
Это вы наверное в мой огород метите,Юрочка! Чего меня тереть то,я вся на виду, Как гнездо на ветру. Моя позиция всегда ясная и обоснованная по любому вопросу в форуме. Всем видна. Это моя позиция . Моя личная и принципиальная позиция. Спорить вы со мной увы не в состоянии,а вот вы мой дорогой,с вашим комментарием ,как Моська из под чужого забора. Я совершенно не боюсь в отличии от вас оказаться в меньшинстве и даже в одиночестве. Не люблю быдло и мнение толпы.
спорить с вами? ну зачем же, вы ведь всегда и во всем правы...

а позиция ваша, да, на виду, принципиальная такая: все, кроме вас, быдло и моськи...

откуда столько злобы в расслабленном ванкуверском климате берете, линдочка? :D
alya
Житель

Сообщение alya »

Линда писал(а):
Yury писал(а):
Белая и пушистая Линда,
объясните про быдло, плиз.
Это вы нас что ли в виду имели,
поэтичная вы наша, из гнезда...да еще и на ветру. Ничего ветром-то не сдуло?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

нуууу....началось.
Закрыто