Так может для начала на кошках или педофилах потренируемся. Главное позитивный результат.tt писал(а): агрессивность вообще существенный фактор выживания. я не за то чтоб прощать убийц, но технологический контроль - бред
правосудие
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
ura
- Житель
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Про гомосексуальных баранов я уже читал, про кошек-педофилов первый раз слышу...ura писал(а):Так может для начала на кошках или педофилах потренируемся. Главное позитивный результат.tt писал(а): агрессивность вообще существенный фактор выживания. я не за то чтоб прощать убийц, но технологический контроль - бред
Хотя, по-моему, у каких-то млекопитающих это практикуется...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вы меня предупреждаете? Я даже знаю где.Garik писал(а):Аннушка уже пролила подсолнешное масло...Проф. Преображенский писал(а):Аминь..Olga-M писал(а):+1Garik писал(а):вера в Бога и Божьи заповеди только могут что-то изменить, общение со священниками, чтение Библии. Как показывает жизнь, запреты мало чего дают. Люди начинают соревноваться кто хитрее обойдет эти запреты. Знаю человека, который сделал много очень плохих дел (мягко сказано) в жизни, исповедовался, раскаялся, нашел себя, сейчас вместе с другими верующими ездит в Иерусалим и пытается до других людей достучаться. Звучит банально, но Л.Толстой был прав.
От бездуховности все проблемы наши.
Скажу больше - она всем уже пролила, бездуховная особа.
- sz
- Маньяк
- sz
- Маньяк
Интересует партийная принадлежность ученых.Gatchinskiy писал(а):.Ученые: Мораторий на смертную казнь стимулирует рост убийств
Дело в том, что:
- исследования коммунистов на тему роста классовой борьбы в капиталистических странах.
- нацистов на тему рассовых отличий
- зеленых на тему озоновой дыры
- и тому подобное
заслуживают мало доверия. Почему-то.
- ajkj3em
- Маньяк
- sz
- Маньяк
Пораженческий ответ.ajkj3em писал(а):for whom howsz писал(а):А что такое духовность?ajkj3em писал(а):духовность к религии имеет такое же отношение как сыр к колбасеOlga-M писал(а):+1
А как же, сказать свое единственно верное мнение? Убедить сомневающихся, заклеймить врагов, азартно ввязаться в спор и выиграть?
Так нельзя.
- ajkj3em
- Маньяк
согласен. никак нельзя. сам не понимаю как оно так получилосьsz писал(а):Пораженческий ответ.ajkj3em писал(а):for whom howsz писал(а):А что такое духовность?ajkj3em писал(а):духовность к религии имеет такое же отношение как сыр к колбасеOlga-M писал(а):+1
А как же, сказать свое единственно верное мнение? Убедить сомневающихся, заклеймить врагов, азартно ввязаться в спор и выиграть?
Так нельзя.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну раз американцы, то вероятно либо респбликанец либо демократ ...sz писал(а):Интересует партийная принадлежность ученых.Gatchinskiy писал(а):.Ученые: Мораторий на смертную казнь стимулирует рост убийств
Дело в том, что:
- исследования коммунистов на тему роста классовой борьбы в капиталистических странах.
- нацистов на тему рассовых отличий
- зеленых на тему озоновой дыры
- и тому подобное
заслуживают мало доверия. Почему-то.
- sz
- Маньяк