Alusya, а вы видели этот инструмент ( ну которым делают процедуру)?Alusya писал(а):Ну о чем вы тут спорите? Обрезанный, необрезанный - совершенно не важно. В этом деле важно - лубофь
израильтяне подтвердите ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Alusya
- Графоман
-
- Житель
Мне пришлось присутствовать, по работе.Alusya писал(а):Нет, бог миловал, ни на одной брит не была, хоть и звали. Не могу смотреть на этот ужасTATA писал(а):Alusya, а вы видели этот инструмент ( ну которым делают процедуру)?Alusya писал(а):Ну о чем вы тут спорите? Обрезанный, необрезанный - совершенно не важно. В этом деле важно - лубофь
Когда в Штатах в госпитале работала, так там всем " черненьким" пацанам это делали. Сразу после рождения. Естественно им вкалывают обезболивающий сразу ( хотя эту процедуру они уже через час не помнят). Вообщим, зрелище не для мам, только для очень заколенных.
( часть убрала, не хочу опять обидеть кого-нибудь сравнениями с кубинскими сигарами

Последний раз редактировалось TATA 14 июн 2007, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
-
- Житель
Медицинский инструмент- которым делают процедуру.Alesanda писал(а):Э-э-э... не улавливаю связи с инструментом?TATA писал(а):Alusya, а вы видели этот инструмент ( ну которым делают процедуру)?Alusya писал(а):Ну о чем вы тут спорите? Обрезанный, необрезанный - совершенно не важно. В этом деле важно - лубофь
А не "инструмент"- на котором делают процедуру.
-
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
- ajkj3em
- Маньяк
Re: израильтяне подтвердите ...
кстати о птичках - в канаде обрезают 5% младенцев (недавняя статистика из ст. паул госпиталя)Gatchinskiy писал(а):... читал статью на досуге и узнал что 97% мужского населения, родившихся в Израиле - обрезаны, и что ежегодно режут 40.000 младенцев - это что правда? :shock: ... это же какая дикость в наше время живого человека резать, представил себя и вздрогнул, ужос ... дань религии в эпоху космоса ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- ajkj3em
- Маньяк
-
- Маньяк
ну ка, ну ка, 5 страница, у меня все ходы записаны - речь шла о ба.., простите, женщинах, которые что-то себе отрезают, чтобы не получать удовольствие.svt писал(а):Может тогда тов. Шмантрик, как эксперт, на 5 странице заявивший "да с такими мужиками какое удовольствие - фи!"
я лишь предположил, что дело в мужиках, а уж как там на самом деле - вы мне расскажите.
за попкорном идти?
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
запутаешь тебяshmantrik писал(а):в нос попадает зеленый горошек, если совмещать его с приемом алкоголя - не надо меня путать.
и вообще про нос говорят в соседней ветке, здесь - про @%$

- для россии самое то, учитывая вечные ремонты теплотрассajkj3em писал(а):ну типа того - один раз обрезал и всю жизнь можно не мыть. красота

-
- Житель
vladi M. писал(а):запутаешь тебяshmantrik писал(а):в нос попадает зеленый горошек, если совмещать его с приемом алкоголя - не надо меня путать.
и вообще про нос говорят в соседней ветке, здесь - про @%$- для россии самое то, учитывая вечные ремонты теплотрассajkj3em писал(а):ну типа того - один раз обрезал и всю жизнь можно не мыть. красота