Нет, мне как раз больше ваш стиль нравится, сказать заведомую чушь, без всяких подкреплений, а потом выкручиватьсяFed писал(а):лучше спросите у Марморта, в чем премущества жизни с детьми west of Denman - он это пожалуй вам лучше объяснит. Мы все равно собираемся переезжать, ибо жилье west of Denman в приличном доме нужного нам размера финансово сейчас не потянем.Alusya писал(а): Вы так и не сказали, каkие есть приемущества жизни в даун тауне с малым дитем. Ну кроме того, что на машине можно сэкономить![]()
гуглом я пользоваться умею, только никто вас за язык не тянул с вашей статистикой - заявить что-то и не дать ссылку в подтверждение ваш стиль везти дискуссию?Alusya писал(а):Гуглить, я так поняла, вы не умеете. Ну да ладно, сделаю за вас грязную работу:
Что-то я не помню, чтобы Мармот пропагандировал даун таун как замечательное место жизни, а потом жаловался на каждую мелочь.
Еще знаю, что с малыми детьми и в рестораны особo не походишь и на концерты, да и просто по шопам на Робсон не прошвырнешься.
Вобщем ответа у вас нет, как я и подозревала. И вообще, где вы тут дискуссию увидели. Это же чистой воды стеб.