с праздником!

Вопросы международной политики.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

aldep писал(а):
Yuri1964 писал(а):
aldep писал(а):
Yuri1964 писал(а):
aldep писал(а): А что несвобода это только когда не выпускают из страны?
А в чём была ваша несвобода в России?
А кто вам сказал, что у меня не было свободы?
Ну хорошо в чём сейчас несвобода?
А вы выйдите на Красную площадь с плакатом "Путина в отставку".
Я обещаю вам в больницу апельсины присылать. Из Канады. А то если из России, то наверняка обнаружится что апельсины контрабандные, некачественные и за них НДС не уплачен.
Да вот на днях
http://www.lenta.ru/news/2007/06/11/final/

Участники акции скандировали: "Нам нужна другая Россия!" "Россия без Путина!", "Это наша страна!".

И ничего? А лично меня (я не сторонник правительства Путина) вполне устраивает что срок полномочий Путина заканчивается на следующий год так что не вижу необходимости с плакатиком стоять :D

И это все претензии по свободе в России :shock:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yuri1964 писал(а):.....И ничего? А лично меня (я не сторонник правительства Путина) вполне устраивает что срок полномочий Путина заканчивается на следующий год так что не вижу необходимости с плакатиком стоять :D
А вы уверены, что полномочия закончатся? :wink:
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Stanislav писал(а):
Yuri1964 писал(а):.....И ничего? А лично меня (я не сторонник правительства Путина) вполне устраивает что срок полномочий Путина заканчивается на следующий год так что не вижу необходимости с плакатиком стоять :D
Полную гарантию даёт только страховой полис :D так что нет не уверен, но пока нет оснований не верить Путину.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yuri1964 писал(а):
Stanislav писал(а):
Полную гарантию даёт только страховой полис :D так что нет не уверен, но пока нет оснований не верить Путину.
Ок! А если не закончатся - будете с плакатиком стоять? :-)
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Stanislav писал(а):
Yuri1964 писал(а):
Stanislav писал(а):
Ок! А если не закончатся - будете с плакатиком стоять? :-)
Ну это зависит от того почему не закончится и что будет дальше.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Yuri1964 писал(а):
aldep писал(а):
Yuri1964 писал(а):
aldep писал(а):
Yuri1964 писал(а): А в чём была ваша несвобода в России?
А кто вам сказал, что у меня не было свободы?
Ну хорошо в чём сейчас несвобода?
А вы выйдите на Красную площадь с плакатом "Путина в отставку".
Я обещаю вам в больницу апельсины присылать. Из Канады. А то если из России, то наверняка обнаружится что апельсины контрабандные, некачественные и за них НДС не уплачен.
Да вот на днях
http://www.lenta.ru/news/2007/06/11/final/

Участники акции скандировали: "Нам нужна другая Россия!" "Россия без Путина!", "Это наша страна!".

И ничего? А лично меня (я не сторонник правительства Путина) вполне устраивает что срок полномочий Путина заканчивается на следующий год так что не вижу необходимости с плакатиком стоять :D

И это все претензии по свободе в России :shock:
На 3 сантиметра ниже (вы конечно этого не заметили):
- Гарри Каспарова задержали перед "Маршем несогласных" - Lenta.ru, 11.06.2007
- Лидера АКМ задержали за два часа до "Марша несогласных" - Lenta.ru, 11.06.2007

Про разогнаные митинги до этого вы тоже не слышали. Про обыски, вызовы на допросы, сотрудников газет, радиостанций издательств которые печатают, что-то что не нравится власти, вы не слышали?

Про убитых журналистов не читали?

Ну что уж тогда я могу поделать :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

вторая древнейшая довольно опасная профессия....как впрочем и первая.
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

aldep писал(а): Про обыски, вызовы на допросы, сотрудников газет, радиостанций издательств которые печатают, что-то что не нравится власти, вы не слышали?

.:)
Да слышали мы, слышали. Ещё мы слышали, что коммунисты питаются кровью младенцев, а по улицам в России медведи бродят. :washroom:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Газонокосильщик писал(а):
aldep писал(а): Про обыски, вызовы на допросы, сотрудников газет, радиостанций издательств которые печатают, что-то что не нравится власти, вы не слышали?

.:)
Да слышали мы, слышали. Ещё мы слышали, что коммунисты питаются кровью младенцев, а по улицам в России медведи бродят. :washroom:
не , медведи не бродят, военных химиков боятся...
Интересно, дойдут ли они до президента :roll:

Марш протеста намерены провести работники завода ГИТОС из закрытого поселка Шиханы. Военные химики пройдут колонной в белых халатах от Саратова до Москвы под лозунгом «К президенту за зарплатой!». Долги перед сотрудниками государственного стратегического предприятия копятся с 2003 года и на сегодня превышают 44 миллиона рублей
врут , наверное...что б такое , да в свободной стране..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

vladi M. писал(а):не , медведи не бродят, военных химиков боятся...
и не только:

Россияне отказываются быть донорами не потому, то им плевать на чужие проблемы, а потому что они боятся. Боятся заразиться, боятся боли, боятся просто пойти в больницу.

кстати, с праздником - Днём донора
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
vladi M. писал(а):не , медведи не бродят, военных химиков боятся...
и не только:

Россияне отказываются быть донорами не потому, то им плевать на чужие проблемы, а потому что они боятся. Боятся заразиться, боятся боли, боятся просто пойти в больницу.

кстати, с праздником - Днём донора
ой, Вика, ты чего така красива? Донор, наверное? :) а я вот-нет
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

vladi M. писал(а):ой, Вика, ты чего така красива? Донор, наверное? :) а я вот-нет
спасибо, Леночка! не, не донор, в своё время мама моя была заслуженным донором... зато ты - Аффтар - заслуженно! поздравляю!
Ответить