Ээээ. Англия. Франция. Россия. Китай.Froggy писал(а):ваще-то в истории ни одна мало-мальски злравомыслящая страна от лишней территории не отказывалась...судя по всему, выхлоп все равно покрывает любые звтраты....так что здесь вы папа не правы....папа Карло писал(а):Gatchinskiy писал(а):... крым бы не помешал, здравница однако ...Сомневаюсь что цена которую Россия "заплатит" за "сало" будет "рыночной"....Mark2007 писал(а):дык салу надо, фігассє
ЗЫ i hope u know what i mean
Крым хочет взад ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Крым хочет взад ...
-
- Графоман
англия - колонизаторы и все такое, совесть замучила...франция - таже фигня. а две последнии я к здравомыслящим не отношу....aldep писал(а): Ээээ. Англия. Франция. Россия. Китай.
-
- Житель
Froggy писал(а):англия - колонизаторы и все такое, совесть замучила...франция - таже фигня. а две последнии я к здравомыслящим не отношу....aldep писал(а): Ээээ. Англия. Франция. Россия. Китай.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну ясно, ... либо фигня, либо козлы, одна я пушистая ...Froggy писал(а):англия - колонизаторы и все такое, совесть замучила...франция - таже фигня. а две последнии я к здравомыслящим не отношу....aldep писал(а): Ээээ. Англия. Франция. Россия. Китай.
-
- Графоман
а чо на личности-то переходим, г-н гатчинский...может быть я и вправду пушистая, но это к делу не относится....Gatchinskiy писал(а): ну ясно, ... либо фигня, либо козлы, одна я пушистая ...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
я из россии и мне может неприятно что меня к нездравомысляшим относят, а французов к фигне ... eh?Froggy писал(а):а чо на личности-то переходим, г-н гатчинский...может быть я и вправду пушистая, но это к делу не относится....Gatchinskiy писал(а): ну ясно, ... либо фигня, либо козлы, одна я пушистая ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
т.е. по первому вопросу возражений нет?Gatchinskiy писал(а):я из россии и мне может неприятно что меня к нездравомысляшим относят, а французов к фигне ... eh?Froggy писал(а):а чо на личности-то переходим, г-н гатчинский...может быть я и вправду пушистая, но это к делу не относится....Gatchinskiy писал(а): ну ясно, ... либо фигня, либо козлы, одна я пушистая ...