тема заново. все о красоте

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
люлек
Пользователь

До свидания.

Сообщение люлек »

Господяяяя! Ну что же вы такие все умные то . ? Вам , что свои знания применить некуда? Или вы совсем тут все обозленные на жизнь. Почему вы всегда все рассказы подвергаете нападкам. ? Я думала , что этот сайт для тех , кто просто любит лбщаться на простом понятном всем языке. И говорить о делах и проблемах насущных . ГДЕ МОЖНО ВЫСКАЗАТЬ ТО , что может быть накипело в суете, и ждать , что тебя поймут и посоветуют что - нибудь.? А, нет, надо обязательно показать что ты знаешь больше и можешь больше . А цитировать из книги могут все. Вообщем не общалась я никогда в сайтах ( ИЗВИНИТЕ, МОЖЕТ НЕ ТАК ПРЕДЛОГ ПОСТАВИЛА?)и общать ся уже не хочу . Прпало всякое желание. А тем , кого действительно интересует этот вопрос? Вы можете писать мне на почту в этом самом сайте. Я обещаю временно просматривать. Пока. Всем . ЛЮЛЕК
Azazello
Житель

Re: До свидания.

Сообщение Azazello »

люлек писал(а):Господяяяя! Ну что же вы такие все умные то . ? Вам , что свои знания применить некуда? Или вы совсем тут все обозленные на жизнь. Почему вы всегда все рассказы подвергаете нападкам. ? Я думала , что этот сайт для тех , кто просто любит лбщаться на простом понятном всем языке...
"Вытри слезы - если есть еще слезы
Значит то, что случилось не так уж плохо.
Вытри кровь. Их не догонишь.
А если догонишь, то может быть хуже.
...
А это просто, это просто ребята,
ребята ловят, ребята ловят свой кайф...
"
Dori
Графоман

Re: До свидания.

Сообщение Dori »

люлек писал(а):Господяяяя! Ну что же вы такие все умные то . ? Вам , что свои знания применить некуда? Или вы совсем тут все обозленные на жизнь. Почему вы всегда все рассказы подвергаете нападкам. ? Я думала , что этот сайт для тех , кто просто любит лбщаться на простом понятном всем языке. И говорить о делах и проблемах насущных . ГДЕ МОЖНО ВЫСКАЗАТЬ ТО , что может быть накипело в суете, и ждать , что тебя поймут и посоветуют что - нибудь.? А, нет, надо обязательно показать что ты знаешь больше и можешь больше . А цитировать из книги могут все. Вообщем не общалась я никогда в сайтах ( ИЗВИНИТЕ, МОЖЕТ НЕ ТАК ПРЕДЛОГ ПОСТАВИЛА?)и общать ся уже не хочу . Прпало всякое желание. А тем , кого действительно интересует этот вопрос? Вы можете писать мне на почту в этом самом сайте. Я обещаю временно просматривать. Пока. Всем . ЛЮЛЕК
Не огорчайтесь, ЛЮЛЕК. То, что Вы написали о кремах - очень интересно. Спасибо.
Уверяю Вас, что если Вы решите поделиться наболевшим на форуме, то получите самый живой и сердечный отклик.
И, пожалуйста, не уходите. :-)
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Люлек, не обижайтесь, не злые мы..мы просто все разные......Если люди реагируют иначе чем вы ожидали, то может быть стоит изменить подход к ним? Может это была реакция на что-то? Кстати, есть замечательные книги по поводу подхода к разным людям, как почувствовать аудиторию и т.п., например Тома Хопкинса что-нибудь. И права Dori, наверняка у многих есть к Вам вопросы, у меня в том числе. Надеюсь на дальнейшее и более приятное общение :-)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Sinvan писал(а):Люлек, не обижайтесь, не злые мы..мы просто все разные......Если люди реагируют иначе чем вы ожидали, то может быть стоит изменить подход к ним? Может это была реакция на что-то? Кстати, есть замечательные книги по поводу подхода к разным людям, как почувствовать аудиторию и т.п., например Тома Хопкинса что-нибудь. И права Dori, наверняка у многих есть к Вам вопросы, у меня в том числе. Надеюсь на дальнейшее и более приятное общение :-)
Присоединяюсь.
люлек
Пользователь

Не могу молчать.

Сообщение люлек »

А , знаете , ли вы, что.....
Крема состоят из
Порошок и вода
Порошок и масло
Порошок и гель. ?
Ну , так , вот.
Никогда не покупайте для вашей кожи порошок и масло. ( это жирненький крем , который вы считаете , что очень хорошо подходит для сухой кожи. Ничего подобного. Этот крем еще больше засушит вашу кожу и принесет воспалительные элементы.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Все крема? А порошок какой? Зубной? :shock:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Kuzya писал(а):Все крема? А порошок какой? Зубной? :shock:
ты, эта, осторожнее, обидишь опять ранимого люлька - так и останутся все каморкинские дамы и девицы некрасивыми :)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Yury писал(а):
ты, эта, осторожнее, обидишь опять ранимого люлька - так и останутся все каморкинские дамы и девицы некрасивыми :)
не, ну я на полном серьезе, мне ш не безразлично, чего я там сегодня на лицо наштукатурила...
Люлек, Вы даже не думайте обижаться!!
spavel
Житель

Сообщение spavel »

и масло машинное...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):ты, эта, осторожнее, обидишь опять ранимого люлька - так и останутся все каморкинские дамы и девицы некрасивыми :)
Это что значит, некрасивыми??? Это значит мы некрасивые уже и такими останемся :twisted:
Ты, Юра, того, по-осторожней, седня пятница все-таки и хочется комлиментов, а не таких высказываний. 8)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):
Yury писал(а):ты, эта, осторожнее, обидишь опять ранимого люлька - так и останутся все каморкинские дамы и девицы некрасивыми :)
Это что значит, некрасивыми??? Это значит мы некрасивые уже и такими останемся :twisted:
That's what you say
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):
Alusya писал(а):
That's what you say
Ушел от ответа как всегда... Вернее улизнул.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):Ушел от ответа как всегда... Вернее улизнул.
ну не как всегда, но типа того :D
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

люлек писал(а):А , знаете , ли вы, что.....
Крема состоят из
Порошок и вода
...
Кремы! Кремы!!!
Крема нету нефига! А кремы состоят из...

Люлёк, no offence ment, но прежде чем пытаться впечатлить народ своим медицинским образованием (сельский, блин с клюквой, доктор - лимфа наподобии бус), может быть стоит книжек вумных почитать? Или словарями русского языка научиться пользоваться. Орфографическим, например. Я серьезно. А то вот Вы задвигаете тут что-то типа рубрики из журнала "Здоровье" - а народ прикалывается. Абыдна да!?
Ответить