Один момент
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
Froggy
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
Froggy
- Графоман
-
belpak
- Житель
-
Etudiante
- Завсегдатай
И как же это можно остановить?Froggy писал(а):с вами очень тяжело разговаривать, потому что вы меня плохо понимаете.
так вот для прояснения ситуации - я никуда федю посадить не хочу. и нисколечки меня никто не раздражает (это у вас ошибочное впечатление). просто хочется остановить бесконечный поток жалоб на "плохую" канаду. вот и все.
-
Etudiante
- Завсегдатай
У всех чувство юмора избирательно. Я говорю совершенно серьёзно, что не одобряю стеб, который направлен против кого-то. Если против чего-то, то сколько угодно.Yury писал(а):вот мне не смешно от этой вашей фразы, напримерEtudiante писал(а):Кстати, стеб стебом, но это уже не шутка, если кому-то от этого не смешно.![]()
или это было сказано всерьез?
- elena S.
- Blah-ндинко
-
Victoria
- Очарованный странник
Etudiante, Вы абсолютно правы, но есть один момент: что-то опосредовано через кого-то, во всяком случае на Каморке.Etudiante писал(а):У всех чувство юмора избирательно. Я говорю совершенно серьёзно, что не одобряю стеб, который направлен против кого-то. Если против чего-то, то сколько угодно.Yury писал(а):вот мне не смешно от этой вашей фразы, напримерEtudiante писал(а):Кстати, стеб стебом, но это уже не шутка, если кому-то от этого не смешно.![]()
-
Etudiante
- Завсегдатай
Мне этот момент приходил в голову, но по-моему если есть вероятность, что за чем-то стоит кто-то (или может случайно туда попасть), то с этим нужно обращаться осторожно, как с ручной гранатой. Чтобы кого-нибудь случайно не зацепить.Victoria писал(а):Etudiante, Вы абсолютно правы, но есть один момент: что-то опосредовано через кого-то, во всяком случае на Каморке.Etudiante писал(а):У всех чувство юмора избирательно. Я говорю совершенно серьёзно, что не одобряю стеб, который направлен против кого-то. Если против чего-то, то сколько угодно.Yury писал(а):вот мне не смешно от этой вашей фразы, напримерEtudiante писал(а):Кстати, стеб стебом, но это уже не шутка, если кому-то от этого не смешно.![]()
-
Etudiante
- Завсегдатай
- Человек Дождя
- Маньяк
Но ведь можно просто не ходить на форумы, где такая вредная стебающаяся публика, верно?Etudiante писал(а): Я говорю совершенно серьёзно, что не одобряю стеб, который направлен против кого-то.
Нас уже исправлять поздно, да и грозный Папа не дремлет. Так что или смиритесь или...(щас в чем-нибудь обвинят
)- Pina Colada
- Завсегдатай
и что вы с этим всем миром делать потом будете, план у вас есть, раз уж вы такая вся серьезная, или это просто стеб?Etudiante писал(а):А давайте как Фантомас создадим эликсир счастья. Тогда можно будет завоевать весь мир.
в смысле, он то не позволит кокушаться на святое - на стебНас уже исправлять поздно, да и грозный Папа не дремлет.
-
Victoria
- Очарованный странник
Давайте, тем более, что Священный Грааль уже найден...Etudiante писал(а):А давайте ... создадим эликсир счастья.
Ну, если как Фантомас, тогда может быть лучше не надо?... А зачем нужно мир завоёвывать? Чтобы владеть им?... Или лучше жить в нём, как в необъятном мировом океане?Etudiante писал(а):... Тогда можно будет завоевать весь мир.