Один момент

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Pina Colada писал(а):
Нас уже исправлять поздно, да и грозный Папа не дремлет.
в смысле, он то не позволит покушаться на святое - на стеб :lol:
Нет, в том смысле, что он и так нас частенько затыкает, может даже и по делу Изображение
Одного воспитателя на песочницу вполне достаточно, по-моему :)
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Человек Дождя писал(а):
Pina Colada писал(а):
Нас уже исправлять поздно, да и грозный Папа не дремлет.
в смысле, он то не позволит покушаться на святое - на стеб :lol:
Нет, в том смысле, что он и так нас частенько затыкает, может даже и по делу Изображение
Одного воспитателя на песочницу вполне достаточно, по-моему :)
Эту песню не задушишь не убъешь :lol:
А одного воспитателя точно достаточно, хотя какой же он воспитатель - отец родной :wink: :lol:
P.S. ща и меня так по-отцовски - Изображение
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

Про Фантомаса это была шутка юмора. Когда тут кто-нибудь вдруг напишет про то, что кому-то нужен положительный заряд или пилюля, то на ум приходит Фантомас с его эликсиром счастья. Или советская поговорка "не учите меня жить, помогите материально".
Кто такой Папа? Папа Карло или Папа Римский сюда заходит?
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

Victoria писал(а):
Etudiante писал(а):А давайте ... создадим эликсир счастья.
Давайте, тем более, что Священный Грааль уже найден...
Etudiante писал(а):... Тогда можно будет завоевать весь мир.
Ну, если как Фантомас, тогда может быть лучше не надо?... А зачем нужно мир завоёвывать? Чтобы владеть им?... Или лучше жить в нём, как в необъятном мировом океане?
Конечно, не надо. Но если завоевать мир, то можно превратить всех в оптимистов. Или ещё в кого-нибудь. Кстати, мне сейчас мало что приходит на ум, но в отрицательных свойствах характера тоже что-то есть. Говорят, что колесо изобрели лентяи. Пессимизм очень полезен в научной работе. Ну и так далее.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Etudiante писал(а): И как же это можно остановить?
сегодня с утра по радио золотые слова сказали
When you complain, you become a crap magnet.... может быть стоит прислушаться......
:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Etudiante писал(а):
Victoria писал(а):
Ну, если как Фантомас, тогда может быть лучше не надо?... А зачем нужно мир завоёвывать? Чтобы владеть им?... Или лучше жить в нём, как в необъятном мировом океане?
Конечно, не надо. Но если завоевать мир, то можно превратить всех в оптимистов. Или ещё в кого-нибудь. Кстати, мне сейчас мало что приходит на ум, но в отрицательных свойствах характера тоже что-то есть. Говорят, что колесо изобрели лентяи. Пессимизм очень полезен в научной работе. Ну и так далее.
Завоевать мир, чтобы превратить всех в оптимистов? Хм... напомнило что-то вроде "загоним железной рукою человечество к счастью"... Пессимизм в научной работе? Скорее реализм... И зачем кого-то превращать?
When you complain, you become a crap magnet.
+100.
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

Froggy писал(а):
Etudiante писал(а): И как же это можно остановить?
сегодня с утра по радио золотые слова сказали
When you complain, you become a crap magnet.... может быть стоит прислушаться......
:)
Хорошо, что у меня нет дома радио.
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

Victoria писал(а):
Etudiante писал(а):
Victoria писал(а):
Завоевать мир, чтобы превратить всех в оптимистов? Хм... напомнило что-то вроде "загоним железной рукою человечество к счастью"... Пессимизм в научной работе? Скорее реализм... И зачем кого-то превращать?

Вы всё наоборот поняли. Я не сторонница того, чтобы при помощи увещеваний или других сильных средств делать людей счастливыми. Для человека естественно говорить о своих проблемах и выражать эмоции. Как положительные, так и отрицательные. Если его лишить этой возможности, то остаётся только прозак.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Etudiante писал(а):Для человека естественно говорить о своих проблемах и выражать эмоции. Как положительные, так и отрицательные. Если его лишить этой возможности, то остаётся только прозак.
да, видели мы такие страдания.....кому-то есть нечего, а у меня жемчу-у-у-уг мелкий...а-а-а-а-аааа, пожалейте меня.
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

Froggy писал(а):
Etudiante писал(а):Для человека естественно говорить о своих проблемах и выражать эмоции. Как положительные, так и отрицательные. Если его лишить этой возможности, то остаётся только прозак.
да, видели мы такие страдания.....кому-то есть нечего, а у меня жемчу-у-у-уг мелкий...а-а-а-а-аааа, пожалейте меня.
Я уже окончательно перестала что-нибудь понимать. То oblom меня надул, что он женщина (а я поверила). То я опять насчёт кого-то ошиблась. Голова идёт кругом.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Etudiante писал(а): Я уже окончательно перестала что-нибудь понимать. То oblom меня надул, что он женщина (а я поверила). То я опять насчёт кого-то ошиблась. Голова идёт кругом.
да женщина она, женщина...не надул/ла она вас... :wink:
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

Froggy писал(а):
Etudiante писал(а): Я уже окончательно перестала что-нибудь понимать. То oblom меня надул, что он женщина (а я поверила). То я опять насчёт кого-то ошиблась. Голова идёт кругом.
Тогда я ещё меньше понимаю. Чего же она вот это на теме про отдых в России написала?!

ехал сегодня как всегда по хастингзу после работы....
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Etudiante писал(а): Тогда я ещё меньше понимаю. Чего же она вот это на теме про отдых в России написала?!

ехал сегодня как всегда по хастингзу после работы....
на самом деле, я точно не знаю, а выяснять правилами каморки запрещено. поэтому я могу только предположить, что у нее раздвоение личности... :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

сама ты женщина
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Froggy писал(а):
Через соломинку? (с) Вовочка...
Ответить