какой сезон лучше для лэндинга?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
echino
Житель

Сообщение echino »

Gatchinskiy писал(а):... знакомые недавно сняли 2 бедрум за 1300 в абсолютно новом хайраизе у брентвуд мола, все новое и блестит ... назвать ее неприличной язык не поворачивается ...
Если вновьприбывшему, осенью 2007 года или весной 2008, удастся за неделю после приезда снять аналогичную квартиру за $1300 - это будет неимоверная удача. Нельзя на это рассчитывать. Но надеяться можно, конечно.
echino
Житель

Сообщение echino »

sin_city писал(а):Мы снимали 2-х бедрумную в Бёрнаби за $900. Неужели за 3 года цены поднялись в 1.5 -2 раза?
Это 15% в год.
echino
Житель

Сообщение echino »

Froggy писал(а):может быть кто-то другой, с неимоверными запросами, вводит в заблуждение человека, незнакомого с местными реалиями?
Такие два неимоверных запроса, как "не подвал" и "стиральная машинка" убивают любой шанс вновьприбывшего найти 2-bedroom квартиру за $1200.

Хотя, можно жить и в подвале. Но я не советую. А вы бы рекомендовали жить в подвале?
sin_city
Пользователь

Сообщение sin_city »

В даунтауне цены за последние 3 года поднялись может на 10-15%. Мы снимали 3 года назад и недавно искали опять. За $1500-1700 можно найти неплохое кондо в даунтауне, а в Ричмонде вон вообще пентхауз.
http://vancouver.craigslist.org/apa/354804903.html
Но мне кажется, что это немного дороговато для новых иммигрантов, если, конечно, они не привезут много денег с собой.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

echino писал(а):
Froggy писал(а):может быть кто-то другой, с неимоверными запросами, вводит в заблуждение человека, незнакомого с местными реалиями?
Такие два неимоверных запроса, как "не подвал" и "стиральная машинка" убивают любой шанс вновьприбывшего найти 2-bedroom квартиру за $1200.

Хотя, можно жить и в подвале. Но я не советую. А вы бы рекомендовали жить в подвале?
http://vancouver.craigslist.org/apa/354498487.html
я понимаю, что это не самое сахарное месторасположение, но новое и 1300. дык я и искала минуты 3, специально для вас...
sin_city
Пользователь

Сообщение sin_city »

У нас в доме сдавалось 2-х бедрумное кондо со всеми удобствами за $1450. Можно было торговаться. С посудомоечной, стиральной и сушильной машинами. Вроде не подвал, один блок от Стенли парка. Так что можно искать.
echino
Житель

Сообщение echino »

Место - просто жопа.

Нет стиралки.

$1300, а не $1200.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

echino писал(а):
Место - просто жопа.

Нет стиралки.

$1300, а не $1200.
спасибо, это я без вас знаю. я же сказала - на поиск было потрачено ровно 3 минуты. а если поднапрячься и потратить дней пять на это дело, то я такое найду за 1200, что даже ваши запросы будут удовлетворены....а вообще, это разговоры из серии, что в канаде нет окон и сыра. сами знаете, что все это есть, только голову повернуть нужно...или то самое место, которое вы упомянули в своем посте :wink:
Последний раз редактировалось Froggy 18 июн 2007, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
echino
Житель

Сообщение echino »

sin_city писал(а):У нас в доме сдавалось 2-х бедрумное кондо со всеми удобствами за $1450. Можно было торговаться. С посудомоечной, стиральной и сушильной машинами. Вроде не подвал, один блок от Стенли парка. Так что можно искать.
Вот это - более реальная цена. Если повезёт, то можно что-нибудь такое найти по приезду. Я советую ориентироваться на $1500 минимум.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

echino писал(а): Нет стиралки.

....
камон, за стиралку платить лишние пару сотен в месяц? ... для ньюкамеров? ... китайцы стирают и гладят мешок белья за 12 баксов, и еще 3 раза потом в ноги кланяются ... пусть даже будет 5-6 мешков в месяц ... :)
echino
Житель

Сообщение echino »

Gatchinskiy писал(а):

....
камон, за стиралку платить лишние пару сотен в месяц? ... для ньюкамеров? ... китайцы стирают и гладят мешок белья за 12 баксов, и еще 3 раза потом в ноги кланяются ... пусть даже будет 5-6 мешков в месяц ... :)
В России если стиралки нет - то можно свою поставить. А здесь, оказывается, нельзя. Новые иммигранты этого часто не знают.

Можно и в подвал походить стирать, не страшно. Но дело в том, что наличие стиралки как правило означает лучшее качество дома. Обычно если стиралки нет, то это старая рентовка с кучей других проблем. Стиралка есть - новое кондо. Поэтому я бы заплатил $200 за такой upgrade.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):

....
камон, за стиралку платить лишние пару сотен в месяц? ...
гатчинский, это бесполезно (с) :)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

ИМХО, ньюкамерам не обязательно новое блестящее кондо. Можно чего попроще за меньшие деньги найти.
echino
Житель

Сообщение echino »

Kuzya писал(а):ИМХО, ньюкамерам не обязательно новое блестящее кондо. Можно чего попроще за меньшие деньги найти.
Согласен. К тому же, ньюкамеру будет сложно заселиться в новое кондо - могут не одобрить.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

1500 - это просто не реально для ньюкамера, если вы конечно не приехали по контракту. Очень много приличных аппартментов за 1200-1300.
Смотрите районы Метротауна, Логхид мола, Брендвуд мола - они наиболее удобные если нет машины. Если собираетесь покупать машину сразу, можно смотреть и Коквитлам, будет дешевле на пару сотен за такое же качество жилья.
Вот неплохая вроде возле Логхид мола:
http://vancouver.craigslist.org/apa/354813829.html
Ответить