какой сезон лучше для лэндинга?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
dmi
Пользователь

Сообщение dmi »

Пугаете человека больно здорово. :lol: Я занимался этим вопросом два месяца назад. За пять дней в конце месяца сам снял двух бедрумный таунхауз более 1000 фитов со всеми там наворотами (всякие машинки сан деки, гараж свой) за 1100 через крэйгслист. Оч нравится. А вот рассматривалось на вскидку http://www.concertproperties.com/app/pu ... opertyid=0. На Джойс рядом скайтрейн. Дома новые. Обычно места есть всегда. 1200-1300.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Alusya писал(а):1500 - это просто не реально для ньюкамераВот
согласна. а если посмотреть в простецкой 3-х этажке, то это вообще будет 950-1000 в хорошем месте и единственный недостаток - отсутствие стиралки в нумере, так гатчинский уже подсказал выход...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Froggy писал(а): согласна. а если посмотреть в простецкой 3-х этажке, то это вообще будет 950-1000 в хорошем месте и единственный недостаток - отсутствие стиралки в нумере, так гатчинский уже подсказал выход...
Это точно. Извините ежели общая стиралка вам не подходит - то да. Придется выложить 1500 в месяц. Потом поскольку на машине за 4 штуки ездить нельзя - то придется купить наверное новый бимер. Не делайте из еды культа как грил О.Бендер. И тогда разнообразие сыра в Канаде вас приятно поразит.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Vovchik писал(а): Это точно. Извините ежели общая стиралка вам не подходит - то да. Придется выложить 1500 в месяц. Потом поскольку на машине за 4 штуки ездить нельзя - то придется купить наверное новый бимер. Не делайте из еды культа как грил О.Бендер. И тогда разнообразие сыра в Канаде вас приятно поразит.
в общем-то я ничего не имею против деланья из еды культа, но делать его можно начинать по прошествии определенного времени с момента иммиграции, когда ты чувствуешь в себе спокойную уверенность при покупке дорогого сыра. :D ...а советовать ньюкамерам золотые ванны с бриллиантовыми кранами.... :? .
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):золотые ванны с бриллиантовыми кранами.... :? .
Кстати, никто не в курсе где такое чудо в Ванкувере заказать можно?
echino
Житель

Сообщение echino »

Froggy писал(а):...а советовать ньюкамерам золотые ванны с бриллиантовыми кранами.... :? .
Вот видите, Фрогги, вы и сами признались, что само собой разумеющиеся вещи на родине, такие как "не подвал" и "стиральная машинка" считаются здесь роскошью, примерно как золотые ванны с бриллиантовыми кранами.
julyasha
Пользователь

Сообщение julyasha »

echino писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
echino писал(а): Нет стиралки.

....
камон, за стиралку платить лишние пару сотен в месяц? ... для ньюкамеров? ... китайцы стирают и гладят мешок белья за 12 баксов, и еще 3 раза потом в ноги кланяются ... пусть даже будет 5-6 мешков в месяц ... :)
В России если стиралки нет - то можно свою поставить. А здесь, оказывается, нельзя. Новые иммигранты этого часто не знают.

Можно и в подвал походить стирать, не страшно. Но дело в том, что наличие стиралки как правило означает лучшее качество дома. Обычно если стиралки нет, то это старая рентовка с кучей других проблем. Стиралка есть - новое кондо. Поэтому я бы заплатил $200 за такой upgrade.

Почему нельзя свою поставить, можно.
Только если разрешат и стоить это будет 3000-5000 :( :shock:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

echino писал(а):
Froggy писал(а):...а советовать ньюкамерам золотые ванны с бриллиантовыми кранами.... :? .
Вот видите, Фрогги, вы и сами признались, что само собой разумеющиеся вещи на родине, такие как "не подвал" и "стиральная машинка" считаются здесь роскошью, примерно как золотые ванны с бриллиантовыми кранами.
так никто и не требует уйти в подвал на всю жизнь. нужно только немножко пройти/потерпеть период адаптации - спокойно, достойно, с осознанием лучшего будущего (которое настанет, если не ныть и не сидеть сложа руки) и все будет в шоколаде и в бриллиантах. :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Только если разрешат и стоить это будет 3000-5000

...почему так дорого?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

echino писал(а):
Как я уже написала, снять можно и не в подвале и со стиралакми/сушилками и бассейном и гораздо дешевле.
Вот неплохая вроде возле Логхид мола:
http://vancouver.craigslist.org/apa/354813829.html
И это я просто взяла первый попавшийся вариант. Цены в даун тауне значительно выше, чем в Бернаби/НьюВесте/ТриСитис.
echino
Житель

Сообщение echino »

Gatchinskiy писал(а):
Только если разрешат и стоить это будет 3000-5000

...почему так дорого?
Да, действительно, почему так дорого?

$2300
http://www.sears.ca/gp/product/B000GDNU2Q/

+$1250
http://www.sears.ca/gp/product/B000GDK6F0/

+13% = 4012

+ доставка и установка

Это пример хорошей стиралки / сушилки. Я знаю, что можно найти хуже и дешевле.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

echino писал(а): ... Это пример хорошей стиралки / сушилки. Я знаю, что можно найти хуже и дешевле.
echino, у вас машина - роллс-ройс? ... Я знаю, что можно найти хуже и дешевле ...
echino
Житель

Сообщение echino »

Gatchinskiy писал(а):
echino писал(а): ... Это пример хорошей стиралки / сушилки. Я знаю, что можно найти хуже и дешевле.
echino, у вас машина - роллс-ройс? ... Я знаю, что можно найти хуже и дешевле ...
LG - это не Роллс-Ройс. Это корейский ширпотреб.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

echino писал(а): Это пример хорошей стиралки / сушилки. Я знаю, что можно найти хуже и дешевле.
А дороже можно? На такой пусть лохи стирают.
ЗЫ: правильные пацаны вообще не стирают - выбрасывают.
sin_city
Пользователь

Сообщение sin_city »

Такая же машинка в Штатах стоит $1300. Ну почему здесь всё в 2 раза дороже?:(
Ответить