какой сезон лучше для лэндинга?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

echino писал(а):
Alusya писал(а):А Верпул оказывается уже не катит? Кстати сделан в Германии. И почти в 2 раза дешевле. Ну конечно за углом можно купить в 10 раз дороже, если хорошенько поискать.
Катит вполне. Но после российских цен - немного дороговато. У меня была неплохая итальянская стиральная машинка с фронтальной загрузкой за $300. Здесь это - фантастика.
sin_city писал(а):Такая же машинка в Штатах стоит $1300. Ну почему здесь всё в 2 раза дороже?:(
Вот на этот вопрос я ответа не нашёл. Есть мнение, что таким образом мы платим за бесплатную медицину и социальные программы. Но, видимо, это не единственная причина.
Это когда было? 3 года тому назад уже цены на технику (компьютеры и бытовая) я нашел выше, чем тут. В магазинах, конечно.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

sin_city писал(а):В любом районе можно найти нормальное жилье, просто переезд - это много работы, у многих на это не хватает веремени и сил. В своё собственное жилье, к сожалению, тем, кто всё ещё снимает, переехать практически невозможно. Платить 500-600К за 2-х бедрумную квартиру даже если и есть возможность её купить, рука просто не поднимается.
Не так страшно если новое жилье качественно лучше и принесет больше удовольствия. Оставаться в условиях, которые не устраивают, только потому что нет времени/желания переехать (это после того как совершил такой подвиг как переезд в другую страну) - это по крайней мере странно.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

алуся, почикай ссылки, плиз, читать неудобно...

о, уже не надо, на следующую страницу переехали... :)
sin_city
Пользователь

Сообщение sin_city »

Если в Sears, to 43%, если поискать в других магазинах, то 50%!!
:wink:

Ну я не хочу ездить 1 - 1.5 на работу, даже ради стиральной машинки инклюдед :) [/quote]
echino
Житель

Сообщение echino »

Проф. Преображенский писал(а):Это когда было? 3 года тому назад уже цены на технику (компьютеры и бытовая) я нашел выше, чем тут. В магазинах, конечно.
Не сыпьте мне сахар в пиво! Как читаешь российские обзоры по харду на ixbt.com или thg.ru, так везде пишут, дескать, вот такая-то видеокарта на "западе" появилась за $200, а у нас (в России) всё дорого - как минимум $250. После этого я сравниваю цены в местных магазинах и нахожу минимум $300 + налог. Вот такая ситуация типична. Никогда не видел, чтобы здесь какая-либо техника стоила дешевле, чем в России.
sin_city
Пользователь

Сообщение sin_city »

http://www.cliquidate.com/items/item.as ... medium=cpc
Во, вроде такая же, только красненькая:)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

sin_city писал(а):Если в Sears, to 43%, если поискать в других магазинах, то 50%!!
:wink:

Ну я не хочу ездить 1 - 1.5 на работу, даже ради стиральной машинки инклюдед :)
Тогда надо найти другую работу ;)
п.с. Я же говорю за углом может быть еще дороже, если поискать.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

sin_city писал(а):http://www.cliquidate.com/items/item.as ... medium=cpc
Во, вроде такая же, только красненькая:)
Она не только "красненькая", у нее фитчи другие. Номер смотрите: WM2487HRM
echino
Житель

Сообщение echino »

Проф. Преображенский писал(а):Это когда было? 3 года тому назад уже цены на технику (компьютеры и бытовая) я нашел выше, чем тут. В магазинах, конечно.
Стиральная машина с фронтальной загрузкой, $274:
http://1000.ru/big/description.html?goods_id=3539

Найдите мне что-нибудь подобное здесь по такой цене.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

echino писал(а):
Не сыпьте мне сахар в пиво! Как читаешь российские обзоры по харду на ixbt.com или thg.ru, так везде пишут, дескать, вот такая-то видеокарта на "западе" появилась за $200, а у нас (в России) всё дорого - как минимум $250. После этого я сравниваю цены в местных магазинах и нахожу минимум $300 + налог. Вот такая ситуация типична. Никогда не видел, чтобы здесь какая-либо техника стоила дешевле, чем в России.
Все же Москва для проживания гораздо более дорогой город, чем Ванкувер, а вот сыр и электроника там дешевле :?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

офф - вот интересно, как многие темы под руководством определенных товарисчей сворачивают на проторенную дорогу. окна были (выросли из разговора про инвестиции), сыр - был, тоже где-то в несоответствующей теме зародился пока кто-то новую не открыл специально про сыр. теперь похоже бытовая техника на подходе... :lol:

рефреном проходит одно - или неимоверно дорого или плохо, а вот у нас на колыме.....
sin_city
Пользователь

Сообщение sin_city »

Alusya писал(а): Не так страшно если новое жилье качественно лучше и принесет больше удовольствия. Оставаться в условиях, которые не устраивают, только потому что нет времени/желания переехать (это после того как совершил такой подвиг как переезд в другую страну) - это по крайней мере странно.
Вы не знаете насколько люди ленивы:)
echino
Житель

Сообщение echino »

Alusya писал(а):Все же Москва для проживания гораздо более дорогой город, чем Ванкувер, а вот сыр и электроника там дешевле :?
В Москве дешевле: продукты питания (кроме фруктов и овощей в несезон), пиво и алкоголь, бытовая техника и электроника, автомобили эконом-класса (до $20000) и страховка на них, детские сады, общественный транспорт, ремонт квартир (работа и материалы), телефон, интернет, мобильная связь. В Москве дороже: недвижимость, автомобили премиум-класса (свыше $50000), парковки. Вроде всё, может что-то забыл?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

echino писал(а):
Стиральная машина с фронтальной загрузкой, $274:
http://1000.ru/big/description.html?goods_id=3539

Найдите мне что-нибудь подобное здесь по такой цене.
Вы взяли маленькую неизвестного качества машинку и сравнили с самой навороченной ЛГ моделью. Вот подобная:
link

И потом 1000$ за машинку здесь - это небольшие расходы в семейном бюджете.
sin_city
Пользователь

Сообщение sin_city »

Ну в Канаде вообще всё дорого, в соседних Штатах всё дешевле, ну кроме медицины разве что. Хотя, если учесть разницу в налогах, то примерно как раз на медицину можно наскрести. Но опять же у многих работающих есть медицина от работодателя, а те кто не работают, у них тоже есть medicare и первую необходимую помощь им окажут.
Ответить