Плиз, по возможности, оговаривайте кому можно в каких темах писать, а кому нельзя. А то некоторые обижаются, что не в свои темы залажу....
Я то думал, везде можно...

К начинающим новые темы
					Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
	Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
 - Mr. Minority Report

- 
				Victoria
 - Очарованный странник

Re: К начинающим новые темы
Stanislav, Вы не оговорили свои условия...Stanislav писал(а):Плиз, по возможности, оговаривайте кому можно в каких темах писать, а кому нельзя. А то некоторые обижаются, что не в свои темы залажу....
- Stanislav
 - Mr. Minority Report

НикакихVictoria писал(а):Stanislav, Вы не оговорили свои условия...Stanislav писал(а):Плиз, по возможности, оговаривайте кому можно в каких темах писать, а кому нельзя. А то некоторые обижаются, что не в свои темы залажу....
- Dori
 - Графоман

Stanislav, я полагаю, что это не Ваша проблема, а тех, кто обижается.Stanislav писал(а):Плиз, по возможности, оговаривайте кому можно в каких темах писать, а кому нельзя. А то некоторые обижаются, что не в свои темы залажу....
Мне, лично, интересно читать Ваши посты в любых темах.
- 
				Victoria
 - Очарованный странник

Вот хорошо! Хоть какая-то свобода, а то и вправду кое-где строить начинают...Stanislav писал(а):НикакихVictoria писал(а):Stanislav, Вы не оговорили свои условия...Stanislav писал(а):Плиз, по возможности, оговаривайте кому можно в каких темах писать, а кому нельзя. А то некоторые обижаются, что не в свои темы залажу....