Плиз, по возможности, оговаривайте кому можно в каких темах писать, а кому нельзя. А то некоторые обижаются, что не в свои темы залажу....
Я то думал, везде можно...
К начинающим новые темы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Очарованный странник
Re: К начинающим новые темы
Stanislav, Вы не оговорили свои условия...Stanislav писал(а):Плиз, по возможности, оговаривайте кому можно в каких темах писать, а кому нельзя. А то некоторые обижаются, что не в свои темы залажу....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
НикакихVictoria писал(а):Stanislav, Вы не оговорили свои условия...Stanislav писал(а):Плиз, по возможности, оговаривайте кому можно в каких темах писать, а кому нельзя. А то некоторые обижаются, что не в свои темы залажу....
- Dori
- Графоман
Stanislav, я полагаю, что это не Ваша проблема, а тех, кто обижается.Stanislav писал(а):Плиз, по возможности, оговаривайте кому можно в каких темах писать, а кому нельзя. А то некоторые обижаются, что не в свои темы залажу....

Мне, лично, интересно читать Ваши посты в любых темах.
-
- Очарованный странник
Вот хорошо! Хоть какая-то свобода, а то и вправду кое-где строить начинают...Stanislav писал(а):НикакихVictoria писал(а):Stanislav, Вы не оговорили свои условия...Stanislav писал(а):Плиз, по возможности, оговаривайте кому можно в каких темах писать, а кому нельзя. А то некоторые обижаются, что не в свои темы залажу....