Ну кто следующий? Telus ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
- Earl Grey
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
- Earl Grey
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
ко мне пришел мужик.... воткнул модем в стенку... кудато позвонил... дал мне второй конец твисты и сетевую карточку и был таков... я вставил сеть в комп... воткнул твисту в роутер и все живет... без всякого софта.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Дык! Оне же ни хухры-мухры, оне уважаемые провайдеры ...папа Карло писал(а):а у них есть софт?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А это для тех кто НЕ СНЕС сразу их софт для "выхода в интернет"
Хотя, может быть уже и нету, раньше диск давали, а тем, кто вызывал "настройщика", - сами и устанавливали

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
то же самоепапа Карло писал(а):ко мне пришел мужик.... воткнул модем в стенку... кудато позвонил... дал мне второй конец твисты и сетевую карточку и был таков... я вставил сеть в комп... воткнул твисту в роутер и все живет... без всякого софта.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Дык! Оне же ни хухры-мухры, оне уважаемые провайдеры ...папа Карло писал(а):а у них есть софт?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А это для тех кто НЕ СНЕС сразу их софт для "выхода в интернет"
Хотя, может быть уже и нету, раньше диск давали, а тем, кто вызывал "настройщика", - сами и устанавливали
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
все есть хотят.... ты представляешь... вместо того, чтоб издержки у себя минимизировать... они наняли толпу народа и написали никому не нужную хрень... супер умно блинVims писал(а):так вот я и говорю, нафиг это надо, типа куда крестьянин, туда и обезъянинпапа Карло писал(а):а нафига он нужен? когда есть вещи типа МСНа?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я им звонил с год назад и спросил когда веб маил пофиксят, что бы нормально мона читать было а не на знаки вопроса смотреть, таки мне сказали что у них даже это в плане не стоит , я гворю а как же в Ване 50% народа инглиш это второй язык, ну сказали что то типа ммммм аааааа и все.папа Карло писал(а):все есть хотят.... ты представляешь... вместо того, чтоб издержки у себя минимизировать... они наняли толпу народа и написали никому не нужную хрень... супер умно блинVims писал(а):так вот я и говорю, нафиг это надо, типа куда крестьянин, туда и обезъянинпапа Карло писал(а):а нафига он нужен? когда есть вещи типа МСНа?
Отак от!!

- ajkj3em
- Маньяк
Re: Ну кто следующий? Telus ?
У телуса уже несколько лет как есть 

- ajkj3em
- Маньяк
- Gaziz
- Житель
Я так понял что таким образом паблик компании пытаются расширить кастомер бейс, а от этого инвесторы тащатся и еще охотнее им дают бабки.папа Карло писал(а):все есть хотят.... ты представляешь... вместо того, чтоб издержки у себя минимизировать... они наняли толпу народа и написали никому не нужную хрень... супер умно блинVims писал(а):так вот я и говорю, нафиг это надо, типа куда крестьянин, туда и обезъянинпапа Карло писал(а):а нафига он нужен? когда есть вещи типа МСНа?
В техническом плане мне нравиться jabber и psi клиент под него.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
думаю та толпа народа с тобой не согласитсяпапа Карло писал(а):все есть хотят.... ты представляешь... вместо того, чтоб издержки у себя минимизировать... они наняли толпу народа и написали никому не нужную хрень... супер умно блинVims писал(а):так вот я и говорю, нафиг это надо, типа куда крестьянин, туда и обезъянинпапа Карло писал(а):а нафига он нужен? когда есть вещи типа МСНа?

- папа Карло
- Шарманщик
а мне их согласие нафиг не упало... мне и без их мессенджера теплоYury писал(а):думаю та толпа народа с тобой не согласитсяпапа Карло писал(а):все есть хотят.... ты представляешь... вместо того, чтоб издержки у себя минимизировать... они наняли толпу народа и написали никому не нужную хрень... супер умно блинVims писал(а):так вот я и говорю, нафиг это надо, типа куда крестьянин, туда и обезъянинпапа Карло писал(а):а нафига он нужен? когда есть вещи типа МСНа?