Израильтяне, прокомментируйте.

Вопросы международной политики.
Закрыто
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

ingvar писал(а):
aldep писал(а):
ingvar писал(а): Well, ... nowdays quite a few people still listen to Israeli radio.
Не спорите, что соврали про источник, это хорошо.
Больше не врите. :D
Докажи что я соврал.
Ну для начала, никакой книжки с названием Ben-Gurion: A biography издательство Delacorte Press в 1978 году не выпускала. А выпустила она ее в 1979.
Это так, то что легко проверить воспользовавшись гуглом.

Далее если вы, как вы утверждаете, читали эту книжку, будьте добры отсканить страничку из не и выложить сюда.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

aldep писал(а): будьте добры отсканить страничку из не и выложить сюда.
А может, хорош уже здесь флудить? У вас по теме есть что сказать, или опять чтением на понимание займемся?
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

aldep писал(а):
ingvar писал(а):
aldep писал(а):
ingvar писал(а): Well, ... nowdays quite a few people still listen to Israeli radio.
Не спорите, что соврали про источник, это хорошо.
Больше не врите. :D
Докажи что я соврал.
Ну для начала, никакой книжки с названием Ben-Gurion: A biography издательство Delacorte Press в 1978 году не выпускала. А выпустила она ее в 1979.
Это так, то что легко проверить воспользовавшись гуглом.

Далее если вы, как вы утверждаете, читали эту книжку, будьте добры отсканить страничку из не и выложить сюда.
Кхе- кхе, ...доказательства :?:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а я за израиль! и хоть у меня пока нет псевдонаучных трактатов на эту тему, но скоро я стану графоманом - и они будут.:)

а пока вот вам
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Froggy писал(а): а пока вот вам
Сразили наповал! :lol: :lol: :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Данинг, а чем бы нам была выгодна победа палестины?
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Daning писал(а):
aldep писал(а): будьте добры отсканить страничку из не и выложить сюда.
А может, хорош уже здесь флудить? У вас по теме есть что сказать, или опять чтением на понимание займемся?
Я вам уважаемый вопрос занял в начале. Вы тут возмущались, что вам рот затыкают, а вопросы старательно игнорируете. Обидно. :D

Или вам тоже доказывать, что у Газы есть и морская и сухопутные границы, и не только с Израилем?
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

ingvar писал(а):Кхе- кхе, ...доказательства :?:
Я вам уже привел, что вы даже год издания книжки переврали.

Вам еще надо?
Пожалуйста.
Вы мне говорите номер страницы, на которой это написано, я выкладываю здесь скан этой страницы.
Если там этой фразы не будет, вы признаете публично себя вралем и извиняетесь здесь за клевету.
Пойдет?
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Your conclusions that I am a liar are based on what I' ve said. Now, ... prove it. Otherwise your accusation is just a pack of lies.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

oblom писал(а):Данинг, а чем бы нам была выгодна победа палестины?
Можно уточнить - кому "нам"?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

дазнт метта.....неарабскому миру так сказать.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

ingvar писал(а):Your conclusions that I am a liar are based on what I' ve said. Now, ... prove it. Otherwise your accusation is just a pack of lies.
Хватит. Я вам предложил доказать, вы изворачиваетесь. Когда дадите номер страницы, тогда поговорим.

Я знаю, что в книге нет такой фразы, а вы знаете, что этой книжки в глаза не видели.
И если кто это читает, то и ему видно, что вы за свои слова не отвечаете.
До свидания, в следующий раз врите, чтобы вас было не так легко поймать.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

aldep писал(а):
ingvar писал(а):Your conclusions that I am a liar are based on what I' ve said. Now, ... prove it. Otherwise your accusation is just a pack of lies.
Я знаю, что в книге нет такой фразы.
Is that so, ... is that so? :D
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

oblom писал(а):дазнт метта.....неарабскому миру так сказать.
Если бы случилось невероятное, и на следующих выборах в штатах и Израиле победили бы "голуби"; если бы Израиль ушел из Палестины, а штаты - из Ирака, то в регионе наконец наступил бы долгожданный мир.

Страны Ближнего Востока смогли бы сами продавать свою нефть, и использовать выручку на пользу своего населения. Цены на нефть стали бы стабильно высоки - нефть бы покупал тот, кто может заплатить больше, а не тот, кто может ее захватить. Безопасность России и других стран и в экономическом, и военно-политическом отношении была бы гарантирована.

Это что касается выгоды. А вот что касается пользы: если бы войны в Палестине и Ираке закончились, столько людей смогло бы опять зажить нормальными жизнями.

Польза для Израиля - не нужно будет содержать четвертую по мощи в мире армию, не нужно будет нагнетать истерию войны: "Они нас готовы в море сбросить." Евреи смогут спокойно вернуться в землю обетованную.

И не надо мне опять про безумных зверушек - сейчас на их стороне весь мир. Почему иорданцы не бегают по Израилю обвязанные взрывчаткой? Если Израиль подпишет справедливый мир, повода к войне у них больше не будет, и поддержка сама собой иссякнет. В крайнем случае, если зверушки будут упорствовать, можно будет ввести международный миротворческий контингент, как это уже делалось неоднократно. Если правда будет на стороне Израиля, он сумеет себя защитить. Помнишь, что стало с Саддамом, когда он пошел против мирового сообщества? Sane people always prefer talks.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

то в регионе наконец наступил бы долгожданный мир.
камон....неужели вы верите в эту химеру?
Закрыто