Израильтяне, прокомментируйте.

Вопросы международной политики.
Закрыто
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Почитайте других авторов ТОЖЕ !
http://www.7kanal.net/
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

oblom писал(а):дык моя точка зрения в этом и есть, - неважно как там история складывалась сначала, на данный момент есть статус-кво, единственный мирный выход - палестинцам принять условия израиля и заткнуться.
И будет мир и согласие. И почему вам не нравится такой выход из положения, скажите на милость?
Потому что нет никаких "условий израиля" - есть план полного захвата Палстины.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

А вот это - полный бред :!: :!: :!:
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Костя писал(а):Почитайте других авторов ТОЖЕ !
Читал я других авторов. Вы не ответили на мой вопрос: То есть вы поддерживаете нынешнюю политику захвата Иудеи и Самарии (ЗБ), и считаете, что мартышки только этого и заслуживают?
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Костя писал(а):А вот это - полный бред :!: :!: :!:
Professor Jacobo Timerman, the world-renowned author and human-rights activist писал(а): Israel's great hypocrisy consists in disguising her policy of occupation with security arguments similar to those utilized by the Argentine generals to justify their bloody dictatorship. The real objective of Israel's policy is to expel all Palestinians and seize their lands. . . . There is a second hypocrisy shocking in its obscenity: the utilization of the Holocaust to justify alleged Israeli fears of a new extermination. It is used as an excuse for the policy of wiping out the Palestinian identity which has been implemented in Israel for the past 20 years, as if an unproven future danger were sufficient reason to commit crimes against a defenseless nation today.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

есть план полного захвата Палстины.

ну они все захватили, или еще есть чего захватывать то?
если захватили, в прошлом веке, то пора палестинцам расслабить седловину и сидеть спокойно. как говорится, померла так померла.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Ну и шизиловка... И 10 страниц уже!
/me в шоке
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

oblom писал(а):
есть план полного захвата Палстины.
ну они все захватили, или еще есть чего захватывать то?
если захватили, в прошлом веке, то пора палестинцам расслабить седловину и сидеть спокойно. как говорится, померла так померла.
Облом, меня иногда умиляют твои выводы. Осталось всем арабам лечь и помереть.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Professor Jacobo Timerman
эта.....профессор в генштабе еврейском сидит? или чиста способен читать мысли на расстоянии? как он догадался то про "страшную еврейскую" тайну?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Облом, меня иногда умиляют твои выводы. Осталось всем арабам лечь и помереть.

зачем помереть? как жили так и будут жить.....че изменится то? они и так уже столет под окупаццией.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Daning писал(а):
Костя писал(а):Почитайте других авторов ТОЖЕ !
Читал я других авторов. Вы не ответили на мой вопрос: То есть вы поддерживаете нынешнюю политику захвата Иудеи и Самарии (ЗБ), и считаете, что мартышки только этого и заслуживают?
Пока нет партнера для переговоров ни на какие уступки идти нельзя! Есть недавний пример выхода из Газы. После этого наглядного примера был заморожен план разрушения поселений на ЗБ.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

oblom писал(а):
Professor Jacobo Timerman
эта.....профессор в генштабе еврейском сидит? или чиста способен читать мысли на расстоянии? как он догадался то про "страшную еврейскую" тайну?
А чего там догадываться. Достаточно взглянуть на динамику развития поселений. Кстати, он не единственный, кто это утверждает.
alya
Житель

Сообщение alya »

Что-то он курит, или ему что-то подмешивают.
Иначе не может быть!
Какие будут предположения?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Достаточно взглянуть на динамику развития поселений. Кстати, он не единственный, кто это утверждает.
кстати я понимаю, почему туда не вводят миротворческие силы. Возни много, а выхлопа никакого. Собственно говоря, кроме евреев и палестинцев этот конфликт никого особо не волнует.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Сколько новых поселений было построено за последние 5 лет?
Закрыто