Совет ООН по правам человека на пятой сессии в Женеве 18 июня исключил Беларусь из своего черного списка.
ООН превратится в беспомощную структуру, не имеющую возможностей эффективно контролировать соблюдение прав человека в проблемных странах

.
Да, это правда.(Alex) писал(а):Кстати, вот часто говорят и пишут о том, что в Беларуси преступность низкая
Да, и это правда.(Alex) писал(а):улицы чистые, более доброжелательные люди
Ну, положим, не всегда. Но, конечно, ездят намного спокойнее, чем, например, в Москве.(Alex) писал(а):водители всегда пропускают пешеходов
Это -- очень интересный вопрос.(Alex) писал(а):село возраждается
Да. Стабильность экономики и уверенность в завтрашнем дне.(Alex) писал(а):рождаемость в 2006 повысилась по сравнению с 2005
Проклятые власти не дали людям разбогатеть.(Alex) писал(а):Или проклятые власти не дали людям опустится - свободы не дали?
нет, не врут, но это подмена понятий.(Alex) писал(а):Кстати, вот часто говорят и пишут о том, что в Беларуси преступность низкая, что улицы чистые, более доброжелательные люди, водители всегда пропускают пешеходов, село возраждается, рождаемость в 2006 повысилась по сравнению с 2005, не трясло её как Россию, с 90ых по начало 2000ых. Это само собой? Или проклятые власти не дали людям опустится - свободы не дали? Не понимаю, честно не понимаю о чём Вы, немига. А лет 5 назад понял бы. Страшно... Или нет ничего положительного в Беларуси, все врут?
ЗЫ: а также заодно всех недовольных - остальным права не нужны, поэтому с правами ОК.В Белоруссии пересажали всех "воров в законе"
1. У тебя будут серьезные трудности с подбором помещения и получением соответствующих разрешений(Alex) писал(а):Гипотетически: Хочу я организовать цех сборки лаптопов, как мне не дадут?
Лучше, рассмотрим фактически.(Alex) писал(а):Гипотетически: Хочу я организовать цех сборки лаптопов, как мне не дадут?
Можно и экстраполировать конечно.(Alex) писал(а):Если сэкстраполировать то получится что в Белоруси компутеров нет, не может быть - невыгодно... Попробуй, осиль все 8 пунктов. А если всё таки есть - то люди работают себе в убыток, поскольку см. 8 пунктов.
Может наоборот хотят с батькой сотрудничать? и Беларуси лучше булет.nemiga писал(а):Со вчерашнего дня.
Совет ООН по правам человека на пятой сессии в Женеве 18 июня исключил Беларусь из своего черного списка.
ООН превратится в беспомощную структуру, не имеющую возможностей эффективно контролировать соблюдение прав человека в проблемных странах
.