Я привёз свой любимый зонтик с родины, качественная дизайнерская дорогая вещь, пользовался там несколько лет. При заезде в первую канадскую рентовку у меня этот зонтик скоммуниздили, когда я загружал вещи в лифт и оставил некоторые вещи, коробки и багаж, в т.ч. зонтик, в подъезде без присмотра на несколько минут. Теперь покупаю дешёвые зонтики, но они быстро ломаются.Gadi писал(а):Что, правда? А я, лох, до сих пор своим любимым 12 летним (как минимум) пользуюсь.Человек Дождя писал(а):Зонтиков надо много, ломаются, понимаешь![]()
какой сезон лучше для лэндинга?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- echino
- Житель
-
Froggy
- Графоман
ечино, уже не смешно. человек получает такого качества вещи (сервис), какого ему позволяют его средства. а не позволяют - значит нужно стремиться к тому, чтобы позволяли или смириться с тем, что есть. а то проще всего сказать - дом плохой, зонтик плохой. а слабО хороший купить? дешевого и одновременно хорошего в этом мире не бывает.
-
shmantrik
- Маньяк
- Gadi
- Графоман
Я нигде не писал, что у меня дизайнерский зонтик.echino писал(а):Я привёз свой любимый зонтик с родины, качественная дизайнерская дорогая вещь, пользовался там несколько лет. При заезде в первую канадскую рентовку у меня этот зонтик скоммуниздили, когда я загружал вещи в лифт и оставил некоторые вещи, коробки и багаж, в т.ч. зонтик, в подъезде без присмотра на несколько минут. Теперь покупаю дешёвые зонтики, но они быстро ломаются.Gadi писал(а):Что, правда? А я, лох, до сих пор своим любимым 12 летним (как минимум) пользуюсь.Человек Дождя писал(а):Зонтиков надо много, ломаются, понимаешь![]()
Но я не удивлюсь, если вы меня убедите, что я просто не замечаю, что зонтик у меня поломан. А вечером в очередной раз прислушаюсь к соседям - может быть услышу что-нибудь (не забыть проверить, что там вообще кто-нибудь живет).
Да и стенки, стенки проверю тоже, чтобы не говорили что я просто не замечаю ...
-
Froggy
- Графоман
а зачем зонтик в канаде? в подземный гараж спустился, из гаража поднялся...предрассудки все эти зонтики...но наверно они нужны тем, у кого нет ролс-ройса.....shmantrik писал(а):в канаде с зонтами проблема, так же как и окнами, стиралками и всем остальным...Теперь покупаю дешёвые зонтики, но они быстро ломаются
- Человек Дождя
- Маньяк
-
shmantrik
- Маньяк
с гаражами в канаде проблема, как и с ролс ройсами, зонтами, стиралками и всем остальным....Froggy писал(а):а зачем зонтик в канаде? в подземный гараж спустился, из гаража поднялся...предрассудки все эти зонтики...но наверно они нужны тем, у кого нет ролс-ройса.....shmantrik писал(а):в канаде с зонтами проблема, так же как и окнами, стиралками и всем остальным...Теперь покупаю дешёвые зонтики, но они быстро ломаются
хоть у меня и не запорожец, но люблю я под зонтиком да через парк до работы пешочком 15 минут проковылять, ничего не могу с собой поделать.
-
Froggy
- Графоман
-
shmantrik
- Маньяк
- Zoom Zoom
- Житель
постучали, поковыряли concrete... built by Bosaechino писал(а):Пойдите на кухню и постучите по полу. Это - "конкрит". Теперь подойдите к окну и постучите по внешней стене около окна. Что это?Alusya писал(а):Вот кстати ссылка. Надеюсь такого билдера как Боса вы знаете.
На всех ссылках написано конкрит.
http://www.bosadev.com/past_list.html
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- sz
- Маньяк
- Gadi
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация: