Фрошенька, я рискую низко пасть в твоих глазах, но я... тоже Акаю.
какой сезон лучше для лэндинга?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Дорогие каморчане и каморчанки, echino никому не навязывал своего мнения по тому или иному вопросу, он всего лишь поделился с вами своими размышлениями...
И смею тебя уверить, что если бы ты встретила меня на улице в Москве, я бы ответила на твой вопрос с той же любезностью, с которой бы ты ко мне обратилась. Понимаешь, все москвичи очень разные... как и питерцы, я думаю. 
Последний раз редактировалось Dori 19 июн 2007, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Froggy
- Графоман
нисколько не сомневаюсьDori писал(а): что если бы ты встретила меня на улице в Москве, я бы ответила на твой вопрос с той же любезностью, с которой бы ты ко мне обратилась.
- Alusya
- Графоман
Постучала, муж сказал "сиди - я сам открою".sz писал(а): Пойдите на кухню и постучите по полу. Это - "конкрит".
Теперь подойдите к окну и постучите по внешней стене около окна. Что это?
Мы в доме, с пластиковыми окнами и очень неплохой изоляцией (правда билдер хороший - немец). Ах да, у нас медведи вместо мигалок, потому как деревня.
П.С. Ну если у вас и зонтики исключительно дизайнерские, тогда вам конечно в Ванкувере тяжко приходится...
- Gadi
- Графоман
- Gadi
- Графоман
Alusya писал(а): Постучала, муж сказал "сиди - я сам открою".![]()
![]()
![]()
Мы в доме, с пластиковыми окнами и очень неплохой изоляцией (правда билдер хороший - немец). Ах да, у нас медведи вместо мигалок, потому как деревня.
П.С. Ну если у вас и зонтики исключительно дизайнерские, тогда вам конечно в Ванкувере тяжко приходится...
а все равно говорят что вы с реднеками живете
Наверное у вас и слева и справа сплошные реднеки рядом в картонных коробках ...
-
shmantrik
- Маньяк
какая наглая ложь! это жена так ответила!Alusya писал(а):Постучала, муж сказал "сиди - я сам открою".
меня этот анекдот преследует с начала обсуждения постукиваний....
кто против масквичей таму в лоп!Froggy писал(а):а вот у нас в маскве, а вот у нас в маскве. и что? а у нас в квартире газ......
я тоже.Dori писал(а):но я... тоже Акаю
Дори, похристосуемся?
- Alusya
- Графоман
- Alusya
- Графоман
- Dori
- Графоман
Gadi, а вот и не скажу!Gadi писал(а):Dori, а у вас к дому претензий нет? Вам дым от соседей не мешает?Dori писал(а):Дорогие коморчане и коморчанки, echino никому не навязывал своего мнения по тому или иному вопросу, он всего лишь поделился с вами своими размышлениями...
Последний раз редактировалось Dori 19 июн 2007, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Dori
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
- Gadi
- Графоман
Так в этом же мой пойнт! У вас ведь тоже свои "размышления" есть по этому поводу, НО you know better ...Dori писал(а):Gadi, а вот и не скажу!Gadi писал(а):Dori, а у вас к дому претензий нет? Вам дым от соседей не мешает?Dori писал(а):Дорогие коморчане и коморчанки, echino никому не навязывал своего мнения по тому или иному вопросу, он всего лишь поделился с вами своими размышлениями...А то Вы сейчас быстренько переключитесь на меня и начнете потрунивать.
- Dori
- Графоман
Ну хорошо, поделюсь одним "размышлением".Gadi
Так в этом же мой пойнт! У вас ведь тоже свои "размышления" есть по этому поводу, НО you know better ...
Я слышу шум машин... Сначала, этот шум меня беспокоил и я довольно плохо засыпала. Сейчас я его почти не замечаю. Мне кажется, если бы вдруг наступила полная тишина, я бы от неё... оглохла и меня бы начала мучит бессоница.
... Правда, я бы к этой тишине скоро привыкла - к хорошему быстро привыкаешь.
-
oblom
- Читатель
- Stanislav
- Mr. Minority Report