Что время делает с людьми!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Что время делает с людьми!
http://www.topnews.ru/photo_id_1174_1.html
Интересно, что Софи Лорен несмотря не солидный возраст просто прекрасна, как всегда!
* перевод с транслита
Интересно, что Софи Лорен несмотря не солидный возраст просто прекрасна, как всегда!
* перевод с транслита
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
-
- Маньяк
- Karlson
- Завсегдатай
- elena S.
- Blah-ндинко
- Alusya
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
про ливусю я , если честно, на китай грешила, все-таки фамилиё у него оччень ориентал...ну да ладно, прийдет - расскажетAlusya писал(а):Видимо тоже где-то рядомvladi M. писал(а):так вот где у нас ливуся пропадал, в индияхLeeVan писал(а):а мне нравятся женщины-рикши в длинных вечерних платьях. Они так грациозны, в отличии от мужиков, которые просто идут и тянут повозку.интересно куда делись зу и серый чай

-
- Очарованный странник
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Karlson
- Завсегдатай
Сдается мне, что толпа отдает свои предпочтения тем, кто соответсвует неким, я бы сказал, "архитипическим" стереотипам, подчас игнорируя выдающиеся личные качества. Сегодня гладильная доска с глазами воблы и темпераментом омара имеет все шансы затмить живую толстушку - хохотушку с глазками котенка. И так далее.Victoria писал(а):Разве не поклонники и почитатели, то есть люди из толпы, также оценили красоту Одри Хепберн?Karlson писал(а):Странно...
Но оценка красоты этих дам дана не человеком, а толпой. Мне кажется красивой только Хэпберн. Ее глаза. Не важно в каком возрасте.
У остальных - включая Лорен - это не так.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Человек Дождя
- Маньяк
-
- Маньяк
Интересно, это мне показалось, что в статье имеется некое злорадство: вот, дескать, и им облом наступил.
А вообще, этого и следует ожидать, когда основным качеством для актера становится красивая внешность, когда сюжеты фильмов крутятся вокруг этой самой красивой внешности. Если прикинуть наши любимые советские фильмы, они ведь были построены по другим принципам.
А вообще, этого и следует ожидать, когда основным качеством для актера становится красивая внешность, когда сюжеты фильмов крутятся вокруг этой самой красивой внешности. Если прикинуть наши любимые советские фильмы, они ведь были построены по другим принципам.
-
- Очарованный странник
Вообще, изначально Мишель (ее собственное имя – Жоселин) Мерсье мечтала играть в балете и во всем походить на Уланову. С мечтой о балетном будущем она когда-то удрала в Лондон, где, как мы знаем, никакой балерины из нее так и не получилось. Зато получилась не слишком великая, но знаменитая на весь мир актриса.Alesanda писал(а):... когда основным качеством для актера становится красивая внешность, когда сюжеты фильмов крутятся вокруг этой самой красивой внешности...