что бы вы сделали в ситуации...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Я сразу же же после Нового года получил Hit and Run. Какая-то свинья выезжала с парковки у Костко и продавила заднее левое крыло. Заплатил дедактабл 300 долларов :evil: .
Однозначно - увидел, запиши/запомни номер урода и оставь свои данные потерпевшему. Иные варианты просто не рассматриваются.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Hoff писал(а):Однозначно - увидел, запиши/запомни номер урода и оставь свои данные потерпевшему. Иные варианты просто не рассматриваются.
+1
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Hoff писал(а):Я сразу же же после Нового года получил Hit and Run. Какая-то свинья выезжала с парковки у Костко и продавила заднее левое крыло. Заплатил дедактабл 300 долларов :evil: .
Однозначно - увидел, запиши/запомни номер урода и оставь свои данные потерпевшему. Иные варианты просто не рассматриваются.
Полностью согласен.
Я сейчас в процессе ремонта своей машины после такого же hit and run. Машина была запаркована на улице - какой-то garbage truck пропахал левый бок и бампер. Женщина, которая видела все это оставила мне записку на стекле с номером трака и свои координаты.
Самое неприятное, что по номеру не нашли трак. License was expired in 1999. Короче темная история - в итоге 300 дедактибл.
Куча выброшенного времени, ремонт, неудобства и все из-за какого-то придурка, который спешил куда-то.
Если не учить таких водителей, то будет еще хуже.
Короче однозначно - report.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Дима писал(а):
Hoff писал(а):Однозначно - увидел, запиши/запомни номер урода и оставь свои данные потерпевшему. Иные варианты просто не рассматриваются.
+1
+1
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

+2
+ узнать где живет и ночью рас*ерачить лобовое стекло
Discoverer
Завсегдатай

Сообщение Discoverer »

oblom писал(а): узнать где живет и ночью рас*ерачить лобовое стекло
В детстве таких, как вы, я убивал из рогатки. (c)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

добру надо помогать
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ватикан обнародовал 10 заповедей для автомобилистов, содержащих принципы пребывания богобоязненных водителей на автострадах. Заповеди вполне могут составить конкуренцию официальным правилам дорожного движения. Вот список этих рекомендаций:

1. Не убий!
2. Полагай дорогу средством общения между людьми, а не смертельной опасностью.
3. Вежливость, корректность и осторожность помогут тебе преодолеть непредвиденные ситуации.
4. Будь милосерден и помоги ближнему в беде, особенно если он стал жертвой дорожного происшествия.
5. Автомобиль для тебя не должен быть символом власти, насилия или поводом для греха.
6. Убеждай молодых водителей (и не только) не садиться за руль, если они не в состоянии вести машину.
7. Поддерживай семью пострадавшего в автокатастрофе.
8. Постарайся устроить встречу жертвы и виновника инцидента, чтобы помочь им пережить освободительный эффект прощения.
9. На дороге защищай права более слабого.
10. Чувствуй свою ответственность по отношению к другим.
svt
Графоман

Сообщение svt »

oblom писал(а):+2
+ узнать где живет и ночью рас*ерачить лобовое стекло
oblom, это не вы ли упросили убрать "Не возжелай попортить машину ближнего своего" ( которому предстоит "пережить освободительный эффект прощения") :oops: ? :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

:shock: п.8 в случае смертельного (тьфу-тьфу-тьфу) для жертвы исхода звучит как-то .... гммм.... не похристиански :mrgreen2:
папа Карло
Шарманщик

Re: что бы вы сделали в ситуации...

Сообщение папа Карло »

Froggy писал(а):уже третий раз вчера была свидетельницей того, как люди, уезжая с парковочного места/паркуясь подбивают соседнюю машину и на голубом глазу уезжают, не оставив никаких записок. вчера какая-то коза на огромном сув-кадиллаке, выезжая, сковырнула почти полбампера у новенькой хонды и поехала себе спокойно дальше (она прекрасно видела, что она сотворила).

что бы вы сделали в такой ситуации, если бы вы были свидетелем?
остановил бы ее и вызвал бы полицию. таких негодяев надо наказываеть настолько насколько можно. hit-and-run что она сделала это +700 долларов ко всему дамаджу что она сделала. если она не остановится, то дождаться водителя, запомнить номер... сказать ему или ей. дать свои координаты и быть свидетелем в суже, а лучше просто сразу полицию вызвать.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Переехать в Ванкуверск что ли? Дедактибл 300 долларов них... У меня бы вышло 1000 дедактибл + подскок страховки... То есть утерся бы и за свои чинил...

Кстати, сегодня хит-энд-ран бампер, а завтра - пешехода....
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

vinni_puh писал(а):Переехать в Ванкуверск что ли? Дедактибл 300 долларов них... У меня бы вышло 1000 дедактибл + подскок страховки... То есть утерся бы и за свои чинил...

Кстати, сегодня хит-энд-ран бампер, а завтра - пешехода....
А за что повышать страховку, если это clearly hit and run?
Как это обосновывает страховая компания?
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Любой claim повышает страховку, не важно кто виноват. Обратился за стрховым покрытием, значит страховой случай наступил, значит страховкой пользуешься. Кстати, то ж самое может происходить с дополнительной мед страховкой от компании:чем больше сотрудники компании ее пользуются тем больше страховой взнос.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

было дело один урод запарковался, смявши мой бампер, даже не отъехал, так бросил тачку впритык, я отъеъал и вернулся обратно пешочком с булыжником...

продолжение следует :lol:
Ответить