Помогите! Кому верить?
Аббас назвал сторонников Хамас "кровожадными террористами, неуважающими национальные символы".

Верить никому нельзяaldep писал(а):Ау!
Помогите! Кому верить?Аббас назвал сторонников Хамас "кровожадными террористами, неуважающими национальные символы".
эльдэп, по средам не подаю. Приходите в пятницу.aldep писал(а):Помогите!
Сексуальность. Виктория, глядя на мою аватару (ну вылитый я), как бы вы оценили мой политический потенциал?Victoria писал(а):Какое качество наиболее присуще идеальному политику?
Политическая кокетка. По существу бы ответили.Daning писал(а):Ну раз топик назвали в мою честь, то говорить здесь будем только обо мне, любимом. И чтоб никакого оффтопа и флуда!![]()
эльдэп, по средам не подаю. Приходите в пятницу.aldep писал(а):Помогите!
Сексуальность. Виктория, глядя на мою аватару (ну вылитый я), как бы вы оценили мой политический потенциал?Victoria писал(а):Какое качество наиболее присуще идеальному политику?
Грешен, иногда так по-детски хочется, чтобы все жили happily ever after, хотя и понимаешь, что это невозможно... Все мы здесь на пути к совершенству. Namo Amitabha!Victoria писал(а): Daning, пожалуй, Вы склонны к идеализму,
Спасибо, Виктория. You made my day. Спасибо.Victoria писал(а):что, однако, не умаляет уважения, которое Вы вызываете.
... I know, Daning, I know...Daning писал(а):... иногда так по-детски хочется, чтобы все жили happily ever after, хотя и понимаешь, что это невозможно... Все мы здесь на пути к совершенству. Namo Amitabha!
... You're welcome, Daning, you're welcome...Daning писал(а):Спасибо, Виктория. You made my day. Спасибо.
В разделе "Политика"?Daning писал(а):Ну раз топик назвали в мою честь, то говорить здесь будем только обо мне, любимом. И чтоб никакого оффтопа и флуда!