Билеты на самолёт

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
jewel
Пользователь

Сообщение jewel »

я нашла список агентств в коллекцию вылавливателей дешевых полетов :)
http://mytelus.yellowpages.ca/search/?s ... y&x=53&y=5
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

В каморке уже давно нашли ;)

http://wiki.kamorka.com/tiki-read_artic ... ticleId=16
Отмороженный
Частый Гость

Сообщение Отмороженный »

Дима писал(а):Вылавливание наиболее дешевых билетов в интернете - это целое искусство. Цены на сайтах авиакомпаний меняются чуть ли не 10 раз в день, и разница в цене может достигать 40%. Мы, обычно, покупаем билеты за 3-4 месяца до полета, отслеживая при этом цены на протяжении недели. Результат чаще всего приятно удивляет.
Обычно, чем раньше покупаешь билет, тем он дешевле. Время "за неделю до рейса", видимо,одно из самых неблагоприятных в плане цены.
Ужас.
1. Цены не меняются 10 раз в день. Никогда. Меняется наличие мест. Система поиска отлажена на самый низкий опубликованный тариф по каждой компании.
2. В каждой авиа компании существует RMS - система управления ревенью, но все подстраиваются под средний уровень - мы не одиноки -AC vs WJ.
На данный моент по Канаде невозможно купить билеты по низкому тарифу за 3-4 месяца. А более низких цен можен и не быть.
При поиске низкого тарифа имеет значение в какое время вы летите, но при загрузке 80+ процентов в среднем и под 100 на основных маршрутах нет смысла снижать цену - и так все продадут.

3. На международных рейсах вы можете найти в INET сумашедшие цены это "Опубликованный тариф", тк низкие "конфиденциальные цены" вы можете найти только в агенстве. Как правило агенство не может вам дать низкий тариф с вылетом вне зоны своего аэропорта, те нелбзя купить билет из Ванкувера в Сеул в Сеуле, или в Сеуле из Ванкувера.
jewel
Пользователь

Сообщение jewel »

Я тоже посмотрела на все эти сайты, и заша в турагентство. Они предложили самую низкую, при чем, говорили "дорого". Но после циферок в инете мне их "дорого" показалось наоборот - дешево :lol:

Только я все равно буду искать оператора, который с Россией работает, так как мне из Москвы еще лететь, а билет местные дают только до Москвы, а там - как знаете добирайтесь.

Кто-нибудь может быть подскажет мне ванкуверское агентство, которое может продать билет из Москвы по России?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

jewel писал(а):Я тоже посмотрела на все эти сайты, и заша в турагентство. Они предложили самую низкую, при чем, говорили "дорого". Но после циферок в инете мне их "дорого" показалось наоборот - дешево :lol:

Только я все равно буду искать оператора, который с Россией работает, так как мне из Москвы еще лететь, а билет местные дают только до Москвы, а там - как знаете добирайтесь.

Кто-нибудь может быть подскажет мне ванкуверское агентство, которое может продать билет из Москвы по России?
что за агентство? ... у меня как раз наоборот, когда я им показывал распечатку из инета vancouver - Spb за $980 включая таксы, они мне говорили что такого в принципе быть не может, сказки это все про добрые агентства, чусдес не бывает ...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

jewel писал(а):Кто-нибудь может быть подскажет мне ванкуверское агентство, которое может продать билет из Москвы по России?
Я в своё время (2 месяца назад) обзванивала - очень многие предлагали, особенно русские агенства, особенно, если билет один. Другое дело, что здесь дороже намного покупать.
А в России куда лететь? Многие компании сейчас e-tickets начали продавать. Зачастую, билеты, купленные on-line - самые дешевые, что можно купить.
jewel
Пользователь

Сообщение jewel »

За 980 я не нашла, а в агентстве предложили 1100. Лететь нужно будет в Красноярск потом еще.

Ну вот, упомянули русские агентства, а адресок или телефончик не подсказали....
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Кстати, бывает... редко конечно... что летают не в Россию...

И там часто совсем все по-другому....
Ответить