Местные СМИ о России

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Victor Okunev
Маньяк

Местные СМИ о России

Сообщение Victor Okunev »

Как известно, местные средства массовой информации редко освещают события в России. Удостаиваются вниманием только самые выдающиеся новости мирового уровня. Недавно по радио передали одну из такикх "новостей", вот ее вариант из российскикх СМИ: http://www.lenta.ru/news/2007/06/18/gudron/
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

кстати, обратное тоже верно, я имею в виду российские сми о канаде - стихийные бедствия и криминальная хроника в основном, изредка курьез какой...
никого чужая рутина не интересует...
Шэф
Маньяк

Re: Местные СМИ о России

Сообщение Шэф »

Victor Okunev писал(а):http://www.lenta.ru/news/2007/06/18/gudron/
зер гут пост для воинствующих тут феминисток. а вот еше пряма-таки красатулечка:
http://cetki.com/2006/06/29/alko_smiles.html
svt
Графоман

Сообщение svt »

ИМХО, многое зависит от корреспондента. Мне иногда хочется придушить корреспондентку канадского ТВ в России Элен Пинчак, а попросту Ленку Пинчук, многие репортажи которой о России сделаны с чисто украинской "любовью" к москалям :twisted:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

+1
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

svt писал(а):ИМХО, многое зависит от корреспондента. Мне иногда хочется придушить корреспондентку канадского ТВ в России Элен Пинчак, а попросту Ленку Пинчук, многие репортажи которой о России сделаны с чисто украинской "любовью" к москалям :twisted:
Можно проспеллить имя, плиз? Я хоть хохол только на четверть, но москалей тоже "люблю". На каком канале ее можно найти? :wink:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Проф. Преображенский писал(а):Можно проспеллить имя, плиз? Я хоть хохол только на четверть, но москалей тоже "люблю". На каком канале ее можно найти? :wink:
Ellen Pinchuk, CTV Moscow Bureau Chief
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Y писал(а):зер гут пост для воинствующих тут феминисток. а вот еше пряма-таки красатулечка:
http://cetki.com/2006/06/29/alko_smiles.html
Y, "you missed the point"! А "красотулечку" эту несчастную откровенно жалко.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Tiny Tiger

A Siberian tiger cub takes a walk in the open yesterday during the first public appearance of three two-month-old cubs and their mother Rada, at Almaty Zoo in Kazakhstan. Rada gave birth to cubs Gaukhar, Zeya and Amurm, in the zoo.

June 20 2007

24hrs.ca
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Victoria писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Можно проспеллить имя, плиз? Я хоть хохол только на четверть, но москалей тоже "люблю". На каком канале ее можно найти? :wink:
Ага! CTV - спасибо!
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Victor Okunev писал(а):Y, "you missed the point"!
абижаиш. я йего извратил, как всегда.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

nice:
As reporters, of course, we cannot give in to pressure to be biased or present a certain political view. At the same time, being objective doesn't mean being neutral, is the conclusion I've come to. Reporters need to present the facts, but in their proper perspective.

And, like it or not, it falls to us, the eyes and ears on the ground, to determine whose arguments are valid and who is telling the truth, not just give both sides equal time. Sometimes, there's just no point in sitting on the fence.
гесс в какую сторону Пинчук баяст?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. (c)
Ответить