"Sicko" от Michael Moore

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Sheen
Маньяк

"Sicko" от Michael Moore

Сообщение Sheen »

Премьеры еще не было, но фильм уже доступен на всяких торрентах. Народ хочет прокомментировать это? Особенно те, кто реально сталкивался с медициной в штатах? Ну а также в Канаде, Англии и Франции.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

считаю что майкл мур спецально ищет contravercial топик для своих фильмов и конечно разыскивает самый негативный материал чтобы интересно было смотреть.... короче работает на публику.

я канешна посмотрю с удовольствием, но мнение создавать по его работе не стану.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Mark2007 писал(а):короче работает на публику
Ну понятное дело, он там все переживал, что пираты ему премьеру сорвут. По идее, если челоек о судьбе нации печется, то его наоборот должно радовать, что большее количество людей посмотрит.

Однако момент, где лекарство за $120 в штатах, стоит 5 центов на Кубе меня очень порадовал.

Ну и америкосы (может это конечно специально для камеры делается, не знаю) чуть что, сразу плакать. Слезу вышибить по поводу и без повода ну как пить дай.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Sheen писал(а): Однако момент, где лекарство за $120 в штатах, стоит 5 центов на Кубе меня очень порадовал.
а вы в курсе, что на кубе средняя зарплата 10 ам. дол. в месяц....и чему вы так обрадовались?
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Froggy писал(а):и чему вы так обрадовались?
Выражению лица америкоски, когда до нее доперло какова реальная себестоимость лекарства.

Кстати, недавно рассказали реальную историю от первого лица. В gift shop'е одна американская туристка спрашивает у консультанта, почему вот на этой футболка, которая ей подходит, написан большой размер, а вот на другой футболке, которая сидит на ней точно также написан маленький размер. На что консультант тут же ответила, что первая для нормальных людей, а вторая - американский стандарт. Канадцы вокруг полегли тут же. Американка какое-то время соображала, потом тоже оценила. :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Sheen писал(а):
Выражению лица америкоски, когда до нее доперло какова реальная себестоимость лекарства.
реальная ли?
не то же это что и видео (или софт) по цене болванки?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а):
Sheen писал(а):
реальная ли?
фидель доплачивает из бюджета компартии...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):
Yury писал(а):
Sheen писал(а):
реальная ли?
фидель доплачивает из бюджета компартии...
горбушкинским или китайским продавцам дисков тоже компартии доплачивают?
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Yury писал(а):
Sheen писал(а):
реальная ли?
По цене болванки софт обычно нормальный, а видео поганного качества. Так что наверное просто как видео. Полностью согласен.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а):горбушкинским или китайским продавцам дисков тоже компартии доплачивают?
а что, лекарства на кубе горбушкинские продавцы продают? рука москвы? :shock:

я просто свою версию низкой цены выдвинула...
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Mark2007 писал(а):считаю что майкл мур спецально ищет contravercial топик для своих фильмов и конечно разыскивает самый негативный материал чтобы интересно было смотреть.... короче работает на публику.
А на кого ему еще работать ?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

spavel писал(а):По цене болванки софт обычно нормальный, а видео поганного качества.
что меняется в качестве двд после его переписывания на болванку?
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Yury писал(а):
spavel писал(а):По цене болванки софт обычно нормальный, а видео поганного качества.
что меняется в качестве двд после его переписывания на болванку?
На сколько мне говорили (и привозили) на горбушке продаются в основнон не ДВД копии, а наборы 8 в одном. (8 сжатых на одном двойном диске)

Китайцы вообще любят совсем не те фильмы что на обложке писать на сам диск...

Диски используются самые дешевые (соответственно TTL у них самый низкий).
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):
Yury писал(а):горбушкинским или китайским продавцам дисков тоже компартии доплачивают?
а что, лекарства на кубе горбушкинские продавцы продают? рука москвы? :shock:

я просто свою версию низкой цены выдвинула...
все проще

если формула/технология известна, многие вещества можно синтезировать очень дешево...
если эта формула/технология была разработана не нами - с чего это мы будем затраты на RD включать в цену? а уж доход на инвестиции венчурных капиталистов и тому подавно, они и так с жиру бесятся...
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Не, ребята, вы не поняли .... Представьте вы приезжаете в свой город в СНГ, а там все в 1000 раз лучше и больше чем у вас тут в Канаде. Вот просто все (хорошего естественно). Вот представьте какое у вас будет впечатление, ведь вы были полностью уверены, что Канада лучшая страна в мире, Ванкувер самый-самый город, а тут оказывается все совсем и даже далеко не так. Я думаю примерно тоже самое чувствовала эта американка в аптеке на Кубе.

ps. Кстати, на торренте фильм есть в формате rmvb, весит всего 100 многобайт, качество совершенно такое же как у 700 Мб avi. Значится пираты теперь будет по 7 фильмов записывать на диск и с нормальным качеством! Ура! :D
Ответить