по моему сюда

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Discoverer
Завсегдатай

Сообщение Discoverer »

Mark2007 писал(а):почему...? у меня свои взгляды на жизнь.

просто многие начитались плохого, насмотрелись документалок, наслышались от соседей и создали своё собственное мнение о Буше.

я как то на общественное мнение стараюсь внимание не обращать а создавать своё понятие о том что происходит в мире.
Создавать свое мнение о том что происходит в мире, можно либо непосредственно участвуя в событиях, либо фильтруя через себя информацию из других источников, принимая чужую точку зрения как свое собственную. Поскольку у вас нет возможности принимать участие во всем, что происходит в мире, вы ничем не отличаетесь от тех многих, которые "начитались плохого (или хорошего), насмотрелись документалок, наслышались от соседей и создали своё собственное мнение". А то. что ваше восприятие отличается от восприятия других, лишь говорит о том, что ваш фильтр настроен по-другому. У меня например, то над чем вы "ржете не переставая", вызываете ярко выраженные рвотнные рефлексы. Просто мы все разные.
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Беее...

Тошнотворненько. Вот уж от кого не ожидал, как от 2007 ого дади Марка.
Жутики. Потребуется стакан белой на перезагрузку.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

вапще то я создаю своё мнение на конкретно других основаниях.

во первых меня тошнит от людей которые говорят что война в ираке из за нефти. Я лично не знаю зачем война в ираке, но буш не признал что он вошёл в ирак из за нефти, по этому я против и настроен против общественного мнения а.к.а. слухов

насчёт юмора, кого то тошнит, кому то нравится, в зале по моему все смеялись, наверное сюда приходят люди эрудированные слишком, а я простой человек, мне много не надо чтобы поржать над прелестями нашей жизни.
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Mark2007 писал(а):вапще то я создаю своё мнение на конкретно других основаниях.

во первых меня тошнит от людей которые говорят что война в ираке из за нефти. Я лично не знаю зачем война в ираке, но буш не признал что он вошёл в ирак из за нефти, по этому я против и настроен против общественного мнения а.к.а. слухов

насчёт юмора, кого то тошнит, кому то нравится, в зале по моему все смеялись, наверное сюда приходят люди эрудированные слишком, а я простой человек, мне много не надо чтобы поржать над прелестями нашей жизни.
Не обижайтесь, Маrк2007 - я принял Вас за другого человека. Ваше лицо до боли напоминает мне одного хорошего знакомого, чьим мнением я дорожил и чьи суждения очень уважал...

А что до Буша, нефти, политики, юмора, толпы, суждений и всего прочего - то все это суета сует и томленье духа. Кроме, пожалуй, кунилингуса...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Karlson писал(а):Ваше лицо до боли напоминает мне одного хорошего знакомого, чьим мнением я дорожил и чьи суждения очень уважал...
этого человека случайно не Малыш звали?
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Mark2007 писал(а):
Karlson писал(а):Ваше лицо до боли напоминает мне одного хорошего знакомого, чьим мнением я дорожил и чьи суждения очень уважал...
этого человека случайно не Малыш звали?
Не... Его Шая Дынкин звали... Крупный был филосОф.

А Малыш - нани дес ка - кто таков?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

в этом городе нет места для двоих джигалОФ
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Mark2007 писал(а):в этом городе нет места для двоих джигалОФ
Достойный атвет!
Ответить