вот если б в морковничестве или, на худой конец, в капустничестве...oblom писал(а):ну в колбасничестве меня обвинять это просто верх несправедливости
впрочем капусты там сейчас нарубить, пожалуй, проще
Если это про меня, профессор, то спешу вас заверить, что вы не правы. Я люблю евреев за их талант, взаимовыручку, adaptability, чувство юмора. У меня среди них есть пара близких друзей, которые мою позицию не оспаривают, и антисемитом меня не считают.Проф. Преображенский писал(а): Ну а чем лучше наши местные товарищи?
... не любят евреев
А вот это уж совсем непонятно, о ком речь.Проф. Преображенский писал(а): Отводят русской нации особую роль, не любят "черных", евреев, азиатов. Ну чем не национал-социалисты?![]()
Автор заметок как-то упускает, что союзу действительно приходилось соперничать с оппонентом, который был гораздо сильнее его. От того и жизнь там была такой нелегкой.CdR писал(а):Не совсем хороший заголовок, но о колбасе там есть, хотя это и воспоминания периода "застоя".
от этого? я в шоке.Daning писал(а):..... союзу действительно приходилось соперничать с оппонентом, который был гораздо сильнее его. От того и жизнь там была такой нелегкой.
А от чего, по-вашему?Froggy писал(а):от этого? я в шоке.Daning писал(а):..... союзу действительно приходилось соперничать с оппонентом, который был гораздо сильнее его. От того и жизнь там была такой нелегкой.
..если вы серьезно так думаете, то....я даже и не знаю, что сказать.
из-за маразматическо-социалистической экономной экономикиDaning писал(а): А от чего, по-вашему?
Ну тады ой.Froggy писал(а):из-за маразматическо-социалистической экономной экономикиDaning писал(а): А от чего, по-вашему?