Нанотехнологии / биотехнологии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
- Azazello
- Житель
Я думал, что для тех кто реально захочет это пробовать надо бы написать "снимите cooler". Но потом решил, что если они cooler снимут, то и, в натуре, расчёску через процессор разрядят, а потом расстроятся. Так что, прошу считать пропуск этого пункта встроенной защитой Вас от Вас самихStanislav писал(а):Пункт 6 выполнить не удалосьтам на нем какая-то здоровенная ребристая штука - к процессору не добраться...
Ваша программа свалилась по эксепшену CPU inaccessible

Мне кажется, что если Вы прочтёте нижеследующий отрывок и всё там поймёте, то можете смело считать, что стали ближе к нано-технологиямSheen писал(а):...обчитаться книжек я сам могу, но от этого ни на мм. ближе к этим технологиям не стану.

Если интересно, то могу последующие страницы запостить - там где непосредственно spin–orbit anisotropy и dipolar anisotropy считаются. Но это проще по e-mail - страниц 10. На всякий случай привожу конечный результат:

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ах да! Как я сразу не догадался - это не глюк, это фича!!!Azazello писал(а):Я думал, что для тех кто реально захочет это пробовать надо бы написать "снимите cooler". Но потом решил, что если они cooler снимут, то и, в натуре, расчёску через процессор разрядят, а потом расстроятся. Так что, прошу считать пропуск этого пункта встроенной защитой Вас от Вас самихStanislav писал(а):Пункт 6 выполнить не удалосьтам на нем какая-то здоровенная ребристая штука - к процессору не добраться...
Ваша программа свалилась по эксепшену CPU inaccessible...

На самом деле, проц остановится раньше без радиатора, чем вы до него дотронетесь - от перегрева... Так что по любому алгоритм никуда не годится

- Azazello
- Житель
Хех... Именно, что фича, а не баг. И это принципиальный подходStanislav писал(а):Ах да! Как я сразу не догадался - это не глюк, это фича!!!На самом деле, проц остановится раньше без радиатора, чем вы до него дотронетесь - от перегрева... Так что по любому алгоритм никуда не годится

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... не видели вы, как мы Gateway'евские компы ремонтировали....Azazello писал(а):Хех... Именно, что фича, а не баг. И это принципиальный подходStanislav писал(а):Ах да! Как я сразу не догадался - это не глюк, это фича!!!На самом деле, проц остановится раньше без радиатора, чем вы до него дотронетесь - от перегрева... Так что по любому алгоритм никуда не годится
... Для особо интересующихся девушек: тоже самое и с выключенным компьютером можно проделать, избежав разрушительных температурных режимов. Просто не такой визуально эффектный эксперимент, как с работающим компьютером, показывающим "Каморку". Но в финансовом плане - результат абсолютно такой же, смею вас уверить.

- sz
- Маньяк
- Azazello
- Житель
Ой, не пугайтеStanislav писал(а):Мда... не видели вы, как мы Gateway'евские компы ремонтировали....

Почему? Может же энтропия замкнутой системы расти непрерывно, пока максимальное значение не примет... Хотя с другой стороны, конечно, что такое какая-то энтропия по сравнению с ценами на недвижимость? Смешно даже и сравнивать...sz писал(а):Обязательно лопнет. Не могут же цены на недвижимость расти бесконечно.
- CdR
- Графоман
- Azazello
- Житель
"...капитан Жеглов. Слыхал наверное?"CdR писал(а):"Это ты с кем сейчас разговаривал?"Azazello писал(а):....там где непосредственно spin–orbit anisotropy и dipolar anisotropy считаются....

-
- Графоман
- Groundhog
- Графоман
- Groundhog
- Графоман
Насчет российского крика
шума о нанотехнологиях
пожалуй следует прислушатся
к людям искушенным в текущих
российских реалиях:
http://gazeta.ru/kolonka.shtml
шума о нанотехнологиях
пожалуй следует прислушатся
к людям искушенным в текущих
российских реалиях:
http://gazeta.ru/kolonka.shtml
- Karlson
- Завсегдатай
Товарищ, зря стараетесь!Azazello писал(а):Хех... Именно, что фича, а не баг. И это принципиальный подход ;)... Для особо интересующихся девушек: тоже самое и с выключенным компьютером можно проделать, избежав разрушительных температурных режимов. Просто не такой визуально эффектный эксперимент, как с работающим компьютером, показывающим "Каморку". Но в финансовом плане - результат абсолютно такой же, смею вас уверить.Stanislav писал(а):Ах да! Как я сразу не догадался - это не глюк, это фича!!! :D На самом деле, проц остановится раньше без радиатора, чем вы до него дотронетесь - от перегрева... Так что по любому алгоритм никуда не годится :D
Мы все тут - поэты.
Для математики у нас воображения не хватает.
- Azazello
- Житель
Насколько я знаю, никогда стабильностью эти устройства не обладали. По-моему, в 2005 Apple пытался что-то сделать, но не получилось. Первый коммерчески успешный диск с вертикальными битами появился около года назад.Groundhog писал(а):Технологии вертикальной
магнитной записи/воспроизведения
лет 15 уже...
Так что новой ее называть
вряд -ли стоит.
Сочувствую...Karlson писал(а):...Для математики у нас воображения не хватает.
Последний раз редактировалось Azazello 23 июн 2007, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- CdR
- Графоман