Колбасным эмигрантам на заметку.

Вопросы международной политики.
Ответить
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

о май, .......какая несусветная чушь.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

oblom писал(а):
то продовольствия хватало бы и может быть не развалился бы союз.

или это какой то зашифрованный мессадж? надо сложить первую букву и первого слова со второй третьего и тд и тп....и получится другой смысл?
Попробуйте просто прочесть. Ну как в первом классе. Буква за буквой.

Нехватка продовольствия и других товаров было одной из причин недовольства, не единственной конечно. Вы будете с этим спорить? :blah:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

с вами спорить? да боже упаси, я лучше поговорю со своим котом.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

oblom писал(а):
ну как видишь не хватает

сказать каков обьем импорта юса?
Хорошее сравнение, главное стандартное. Есть все таки образец :wink: Но в штатах пастухи(то бишь ковбои) , сидя в интернет-кафеи разглядывая пастбища прикидывают куда бы им завтра скот перегнать. Что в России делают пастухи после обеда - рассказать или сам знаешь?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

не, не рассказывай....лучше почитай про рентабельность сельского хозяйства в развитых странах....про дотации и прочую херню, про то, что некоторые вещи выгоднее аутсорсить, чем впаливать бабло в неизвестно что.

Хорошее сравнение, главное стандартное. Есть все таки образец
я правильно понимаю, что ты привел ссылку на россиийский экспорт с целью указать на наличие в нем сельхозпродукции? и хотел сказать, что гораздо эффективнее было бы вбухать миллиарды в собственное производство?
не нравится ЮСА, посмотри ЮК, Францию и тд и тп
Последний раз редактировалось oblom 24 июн 2007, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

oblom писал(а):не, не рассказывай....лучше почитай про рентабельность сельского хозяйства в развитых странах....про дотации и прочую херню, про то, что некоторые вещи выгоднее аутсорсить, чем впаливать бабло в неизвестно что.
Замечетельно, кто же в России мешает государству дотировать сельское хозяйство, все лучше чем складывать деньги в кубышку или тратить на межконтинентальные ракеты. Дело я думаю не в рентабельности, а в том , что то , что вложено в землю с собой при случае не заберешь. А тот кто на этой земле живет - да кому они нужны.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

кто же в России мешает государству дотировать сельское хозяйство,
в смысле "кто мешает"? оно и дотирует....если это для кого-то новость, то я не виноват
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

в смысле "кто мешает"? оно и дотирует....если это для кого-то новость, то я не виноват
Эти дотации и стали как кость в горле амерам и их ВТО...
old man
Маньяк

Сообщение old man »

(Alex) писал(а):
Эти дотации и стали как кость в горле амерам и их ВТО...
Да бросте Вы! Ей богу надоело уже про эти происки слушать. Уже даже Райс с Лавровым договорились умерить взаимную риторику, а Вы все никак не остановитеь. Никто никому не мешает развивать собственную деревню , даже не просто дотировать, а вкладывать деньги в обустройство села, как основы государства. Кстати в этом случае и трафик в Моске меньше будет, побочный положительный эффект так сказать.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а вкладывать деньги в обустройство села, как основы государства
ноу оффенс, но это постулаты прошлого века.
Ответить