Виза в штаты.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Виза в штаты.
Дадут сабж отцу, который не работает и почти не говорит по англ? Спонсирован и в Канаде 3 мес. Спасибо!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- simon
- Графоман
Re: Виза в штаты.
Жене дали при аналогичных условияхПроф. Преображенский писал(а):Дадут сабж отцу, который не работает и почти не говорит по англ? Спонсирован и в Канаде 3 мес. Спасибо!
- BM
- Графоман
Ну ты здесь не прав.. Человеку допустим лет 65.. (А отцу Ра.. (сорри - ПиПи) и того больше).. Аргументация для визы - путешествие с детьми (они же гуммано не могут его дома одного оставить).. По-моему и по-разуму должны дать без проблем..Gatchinskiy писал(а):.... сомневаюсь, работа - основополагающий фактор при рассмотрении ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
разрешается прийти переводчику сопровождать человека, ты и пойдешь и все объяснишь. Его английский тут не причем, основная цель путешествие, скажи что человек в дисней ленде ни разу не был вот хотим всей семьей податься и тп, статус у него есть в канаде так что пытайся...Проф. Преображенский писал(а):Дадут сабж отцу, который не работает и почти не говорит по англ? Спонсирован и в Канаде 3 мес. Спасибо!
ЗЫ у меня на 18 июля апойнтмент тоже пойду ток не себе дочери
- BM
- Графоман
Я раньше пойду.. Для внука... Если что отчитаюсь, как папуасы себя ведут..Vims писал(а):разрешается прийти переводчику сопровождать человека, ты и пойдешь и все объяснишь. Его английский тут не причем, основная цель путешествие, скажи что человек в дисней ленде ни разу не был вот хотим всей семьей податься и тп, статус у него есть в канаде так что пытайся...Проф. Преображенский писал(а):Дадут сабж отцу, который не работает и почти не говорит по англ? Спонсирован и в Канаде 3 мес. Спасибо!
ЗЫ у меня на 18 июля апойнтмент тоже пойду ток не себе дочери
-
Alexandr
- Житель
Если у Вас есть виза или уже гражданство, дайте своему отцу свой паспорт и пусть он им как флагом перед офицером машет. Для них достаточно, что кто-то из семьи имеет доступ в Америку, остальные идут паровозом.Проф. Преображенский писал(а):Дадут сабж отцу, который не работает и почти не говорит по англ? Спонсирован и в Канаде 3 мес. Спасибо!
- BM
- Графоман
Тут ему сразу руки и заломают.. Пришел перец на территорию США и паспортом чужим перед носом машет.. И чегой-то по-русски бормочет, прибавляя по англицки Же не ма па сис жур..Alexandr писал(а):Если у Вас есть виза или уже гражданство, дайте своему отцу свой паспорт и пусть он им как флагом перед офицером машет. Для них достаточно, что кто-то из семьи имеет доступ в Америку, остальные идут паровозом.Проф. Преображенский писал(а):Дадут сабж отцу, который не работает и почти не говорит по англ? Спонсирован и в Канаде 3 мес. Спасибо!
- Проф. Преображенский
- Графоман
- BM
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Т.е. через месяц, не раньше. Спасибо.BM писал(а):Не знаю.. Не был.. Тебе туда просто так не пустят... Иди он-лайн.. Или звони на номер 1-900.. (3 доллара минута).. Заказывай аппойтмент.. (Примерно через месяц тебе назначат).. А потом уж иди... Я так понимаю очереди не будет..Проф. Преображенский писал(а):Большая очередь в посольство?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
проверяй регулярно - люди часто отменяют аппойтменты, можно за 2-3 дня найтиПроф. Преображенский писал(а):Т.е. через месяц, не раньше. Спасибо.BM писал(а):Не знаю.. Не был.. Тебе туда просто так не пустят... Иди он-лайн.. Или звони на номер 1-900.. (3 доллара минута).. Заказывай аппойтмент.. (Примерно через месяц тебе назначат).. А потом уж иди... Я так понимаю очереди не будет..Проф. Преображенский писал(а):Большая очередь в посольство?
-
Alexandr
- Житель
BM писал(а):Тут ему сразу руки и заломают.. Пришел перец на территорию США и паспортом чужим перед носом машет.. И чегой-то по-русски бормочет, прибавляя по англицки Же не ма па сис жур..Alexandr писал(а):Если у Вас есть виза или уже гражданство, дайте своему отцу свой паспорт и пусть он им как флагом перед офицером машет. Для них достаточно, что кто-то из семьи имеет доступ в Америку, остальные идут паровозом.Проф. Преображенский писал(а):Дадут сабж отцу, который не работает и почти не говорит по англ? Спонсирован и в Канаде 3 мес. Спасибо!
Вот, спрашивается, зачем писать, если не знаешь? Человек спрашивает совета у тех, кто прошел, а не у тех, кто "думает, логически рассуждая"Проф. Преображенский писал(а):
Большая очередь в посольство?
Не знаю.. Не был.. Тебе туда просто так не пустят... Иди он-лайн.. Или звони на номер 1-900.. (3 доллара минута).. Заказывай аппойтмент.. (Примерно через месяц тебе назначат).. А потом уж иди... Я так понимаю очереди не будет..
Я писал из своего опыта, т.к. бывал там частенько. Первый раз отказали всем, т.к. мало живем. Потом мне сварганили справку от мериканьского дохтура, что родителям нужна операция. Скрепя сердце, дали визу. Зато потом жена пошла с моим паспортом, ей уже дали без разговоров. Еще через три месяца и сын пошел - тоже самое.
Теперь, по очередям. Звонить никуда не надо, все онлайн
http://www.amcits.com/vancouver.asp
заполняете форму, оплачиваешь кредитной картой и выбираешь дату и время интервью. Очереди все равно будут, но они будут разбиты по времени, т.е. на 9 часов своя очередь, человек 40, на 9-30 своя.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это вообще-то криминал, причем без сроков давности ...Alexandr писал(а):... Потом мне сварганили справку от мериканьского дохтура, что родителям нужна операция. Скрепя сердце, дали визу.....