Как всегда. Про негатив. Медицина.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

че там учить то?...бла-бла -бла достаточно
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oblom писал(а):че там учить то?...бла-бла -бла достаточно
в твоем случАе - это ням-ням-ням
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

дуся, разделяй зерна от плевел.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

"Я часто стараюсь понять, отчего мой дед был таким угрюмым? Что сделало его мизантропом?..
Человек он был зажиточный. Обладал представительной внешностью и крепким здоровьем. Имел четвертых детей и любящую верную жену.
Возможно, его не устраивало мироздание как таковое? Полностью или в деталях? Например, смена времен года? Нерушимая очередность жизни и смерти? Земное притяжение? Контрадикция моря и суши? Не знаю..."(с)

С.Довлатов
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Froggy писал(а):"Я часто стараюсь понять, отчего мой дед был таким угрюмым? Что сделало его мизантропом?..
Человек он был зажиточный. Обладал представительной внешностью и крепким здоровьем. Имел четвертых детей и любящую верную жену.
Возможно, его не устраивало мироздание как таковое? Полностью или в деталях? Например, смена времен года? Нерушимая очередность жизни и смерти? Земное притяжение? Контрадикция моря и суши? Не знаю..."(с)

С.Довлатов
Это который "кахэм абанамат"?

Заметьте, зема, он был мизантропом при всем том, что он имел. А представьте себе, каким мизантропом можно сделаться, всего того не имея.
Ведь мироздание не изменилось.
Vovchik
Маньяк

Re: Как всегда. Про негатив. Медицина.

Сообщение Vovchik »

BM писал(а):Это просто Анус!

1. Сказал нужно рентген сделать.. И это при кашле то??!!
А как же? Подозрение на воспаление легких или туберкулез. Первым делом - рентген.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vladi M. писал(а):
BM писал(а):--------- У БМ вообще настрой негативный,

с какого хуана у меня он негативный?
Я тебе гораздо больше позитива могу написать...
Мне главное до народа негатив донести, чтобы знали где спотыкаться...
Хрена ты негатив про Россию тут пистонишь? Иль там позитива вообще нет? А в Какнаде только позитив? Тебе рассказать как тут правительство деньги миллионами по карманам распихивает? Сколько бабла под Лимпиаду уже отмыто? А рассылка насильная перцев из гостиниц на Хастинге в Сибирь и прочим регионам провинции? В общем - спустись на землю..
о, засвистел
нафик нам тут ваш негатив?
все приплел, как всегда - хэстингс и проч ..
Во люди вам позитива:
у меня муж сковырнут какую то гадость на ноге , в футбол играючи, ну и полетел со страху в тревел клиник( даже не к фэмили, тк воскресенье было), там все сразу обзвонили, на биопсию назначили, ничего не нашли, но все-таки операцию сделали микроскопическую какую то :) , и все это за 2 недели, фэмили врач сама звонила, что бы пришел снять швы.
ВМ - в следующий раз приходите , я вас туда за ручку отведу, хоть место клизмы, судя по вашей подписи , и не изменить, но помогут, я думаю, чем могут :wink:

http://www.lynnvalleycentre.ca/medicalclinic.htm
дуся, усе без блату, зуб даю , принимают всех в порядке очереди без дочек помошников бухгалтерских соседок :)
лена, повезло ему ... ну или докторша к нему не равнодушна, ты даже этого можешь не знать ... :)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Как канадцы приспосабливаются
к особенностям нашй здравоохранительной
системы.
Когда в кардиологии лежал после
сложнейшей операции в одной со мной
палате был младой чел лет 28
( каким-то образом связанный
с Канакс - хоккеем то-ли запасной,
то-ли председатель болельщиков
так что БЛАТА у него было более
чем бостаточно - привезли его
прямо с игры сердце перешло
в какой-то старт-стоп режим,
он там прямо и отключился...).
Ему требовалась специфическая
операция (типа выжигания лишних? нервных
путей в сердце), которую в Роял Колумбиан
не делали.
Делал только ОДИН доктор на всю БС
в Сант - каком то (не помню) госпитале.
Его хотели выписать (обычно вышибают
на 2-3 день после операции).
Если бы его выписали он бы вынужден ждать
очереди на операцию к спецу ну минимум
год (и никакой БЛАТ здесь не помог).
Что он сделал - отказался выписаться -
мол помираю - все тут.
Они вынуждены были (через неделю лежания
на драгоценной койке) переправить его
в этот самый госпиталь (это допускается
бюрократической машиной).
Так что имейте в виду - попали в госпиталь
- используйте шанс на ОЧЕНь квалифицированную
помощь по полной программе, а то будете
ждать до посинения.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Очень хороший рецепт от всех болезней изложен был еще Джеромом К. Джеромом. В вольной интерпретации - 0.75 пива каждый вечер во время еды. На десерт еще хорошо 50 грамм портвейна.
Ежели есть бенефиты то можно попробовать Прозак. Но от него гораздо больше побочных эффектов и быстрее привыкание.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

But men do not drink for the effect alcohol produces on the body. What they drink for is the brain-effect; and if it must come through the body, so much the worse for the body.
(c) Jack London "JOHN BARLEYCORN"
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):

лена, повезло ему ... ну или докторша к нему не равнодушна, ты даже этого можешь не знать ... :)
да... везет нам
колено выбивали, с роликов лицом об асфальт летали, со второго этажа нас случайно спихивали и а кар крашах лодышки ломали ( ну и по мелочам ультазвук там всякий, кэтскам :) ) и все там удачненько и быстренько, вежливо. я же говорю- Law of attraction :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

vladi M. писал(а):да... везет нам
колено выбивали, с роликов лицом об асфальт летали, со второго этажа нас случайно спихивали и а кар крашах лодышки ломали ( ну и по мелочам ультазвук там всякий, кэтскам :) ) и все там удачненько и быстренько, вежливо. я же говорю- Law of attraction :)
Это называется везением?!? Или это иллюстрация к Law of attraction? :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

alpax писал(а):
vladi M. писал(а):да... везет нам
Это называется везением?!? Или это иллюстрация к Law of attraction? :lol:
это называется жизнь, бывают огорчения, несчастные случАи, но речь тут о помощи ( прочитайте топик)..ну разве не везение? :wink:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Ну справедливости ради когда я ногу сломал то тоже у меня было беспокойство. В субботу сломал, в четверг ввернули два винта в коленку. В 6 утра пришлось типа в емердженси идти - на операцию попадаешь только через емерженси. В госпитале было полно сквозняков и палата на 4 человек. И выписали в тот же день. Хотя я сам хотел домой. Но обед был приличный. И потом что главное - результат или сам процесс? Так может было б хорошо чтоб сразу и тут же и чтоб как в 5 звездочном отеле..... Окрою вам секрет - даже в той самой Америке в которой как все знают текут молочные реки с кисельными берегами быстро и с комфортом делают только за наличные и в таких местах где тусуются всякие миллионеры. Там где за страховку - примерно все то же самое.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Gatchinskiy писал(а):
vladi M писал(а): http://www.lynnvalleycentre.ca/medicalclinic.htm
дуся, усе без блату, зуб даю , принимают всех в порядке очереди без дочек помошников бухгалтерских соседок :)
:oops: Я теперь сижу, впоминаю тамошних докторш :D неужели там так много с нетрадиционной ориентацией врачих?! Они ко мне явно были неравнодушны! :D И мне там ( и не только там)постоянно везет и всем знакомым тоже :wink:
Еще мне везет у всем известной докторши В. Она меня тут направила к не менее известному хирургу П, который без всякого блата в стремительные сроки меня прооперировал ( предварительно проведя нужное обследование). Я только скромно попросила не тянуть с операцией и мне дату три раза передвигали на более раннюю , без всякого с моей стороны напоминания - сестра просто звонила и сообщала мне об освобождающихся местах в госпитале - выбирай любой удобный день.
Ответить