Пусть будет... Сказано верно...Yury писал(а):один нолик можно и убрать, а то возгоржусь ещеKuzya писал(а):Золотые слова, Юрий!Yury писал(а): это уже их жизнь, их ошибки (но и их успехи)
как бы это иногда не было нам противно
все что вы могли, вы уже сделали за все то время, пока дите жило с вами...
+1000!
подростковый период
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzya
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Alusya
- Графоман
Конечно помогали, и не только деньгами, но жили отдельно. Время-то другое было - общага бесплатно + стипендия, ну и замуж/женились тогда в раннем возрасте.Человек Дождя писал(а):И жила полностью на свои?Alusya писал(а):Я сама покинула родительское гнездо в 17 лет...![]()
Я тоже покинула, но родители регулярно слали деньги и посылки довольно долгое время
Мы тоже не звери, пока дома - помогаем, (даже черезчур) но если хочешь с кем-то - заработай сначала.
- Kuzya
- Маньяк
А что здесь ужасного?! Или количество партнеров на душу населения как-то лимитировано?Линда писал(а):Они ведь теперь никто под венец не спешит. Поживут так с одним, потом с другим,потом с третьим..... Это вообще ужасно. По-этому первый выбор надо воспитывать с раннего детства. Он может быть роковым. И уж как сердце не болит,но лучше пусть домой ведет парня сначала.

ИМХО, гораздо ужаснее всю жизнь прожить с человеком, к которому никаких положительных чувств не испытываешь, и с которым ничего общего, кроме жилплощади и детей... Только потому что разбежаться нельзя, ведь "что люди скажут".
Мамочка, уже не вам делать выбор за своего ребенка (ибо не ребенок уже). Как тут совершенно справедливо упомянули, дочка выходит замуж за своего избранника.
(хотя иногда бывает большое желание запрятять своего киндера в швейцарский монастырь закрытого типа. борюсь с собой - я наступала на свои грабли, пускай "ребенок" наступает на свои)
- Alusya
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Alusya
- Графоман
Это уже дискриминация какая-то по половому признаку. И где? В женсовете!Линда писал(а):Они ведь теперь никто под венец не спешит. Поживут так с одним, потом с другим,потом с третьим..... Это вообще ужасно. По-этому первый выбор надо воспитывать с раннего детства. Он может быть роковым. И уж как сердце не болит,но лучше пусть домой ведет парня сначала.
Мальчикам значит можно с одной, второй, третьей, а девочкам - только один единственный?
- Kuzya
- Маньяк
Меж прочим, выходить замуж без предварительного сексуального опыта - довольно рисково. А вдруг кандидат в мужья окажется сексуально несовместимым?! Вот и парься потом...Alusya писал(а):Это уже дискриминация какая-то по половому признаку. И где? В женсовете!Линда писал(а):Они ведь теперь никто под венец не спешит. Поживут так с одним, потом с другим,потом с третьим..... Это вообще ужасно. По-этому первый выбор надо воспитывать с раннего детства. Он может быть роковым. И уж как сердце не болит,но лучше пусть домой ведет парня сначала.
Мальчикам значит можно с одной, второй, третьей, а девочкам - только один единственный?
- nemiga
- Маньяк
-
- Графоман
- Человек Дождя
- Маньяк
- sobomax
- Маньяк
Пример замечательного, уважительного отношения к выбору вашего ребенка! Бррр.Линда писал(а):Рассмотреть этого типа получше.
По сути тут уже все правильно сказали (Yury et al), так что добавить нечего, просто именно вот это меня как потенциального "типа", а также потенциально в будущем отца еще одного (а может и больше) покоробило.

-Maxim
Последний раз редактировалось sobomax 26 июн 2007, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Ну неужели так плохо с юмором? Все так буквально воспринимете,sobomax писал(а):Пример замечательного, уважительного отношения к выбору вашего ребенка! Бррр.Линда писал(а):Рассмотреть этого типа получше.
По сути тут уже все правильно сказали (Yury et al), так что добавить нечего, просто именно вот это меня как потенциального "типа", а также потенциально в будущем отца еще одного (ибо больше) покоробило.
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
Юмора в тексте не увидел и судя по комментам и их количеству не один я.Линда писал(а):Ну неужели так плохо с юмором? Все так буквально воспринимете,

Ну что я могу сказать - учитесь пользоватся смайликами! За разумное количество пива могу провести небольшой тренинг*.

-Maxim
*) это шютка юмора если кто не понял.

-
- Графоман