тема заново. все о красоте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Давайте начнем тему заново, хотя я уже боюсь,т.к снова перейдем на что-нибудь отвлеченное.
Знаете ли вы , что----
Выбирая себе крем, вы должны посмотреть на состав. А потом в компе( так короче написать). надо найти применение к тому Ю или иному виду кожи. т. к. увлажняющий крем -это не значит , что он просто увлажняющий для всех. Существует ----
1. жирная -обезвоженная.
2. сухая обезвоженная.
3. Поврежденная обезвоженная.
4. смешанная обезвоженная.
Мне не очень быстро удается написание по компу, и поэтому предлагаю, вам людям грамотным,посмотреть применение того , или иного ингредиента.
Знаете ли вы , что----
Выбирая себе крем, вы должны посмотреть на состав. А потом в компе( так короче написать). надо найти применение к тому Ю или иному виду кожи. т. к. увлажняющий крем -это не значит , что он просто увлажняющий для всех. Существует ----
1. жирная -обезвоженная.
2. сухая обезвоженная.
3. Поврежденная обезвоженная.
4. смешанная обезвоженная.
Мне не очень быстро удается написание по компу, и поэтому предлагаю, вам людям грамотным,посмотреть применение того , или иного ингредиента.
-
- Пользователь
- CdR
- Графоман
Мощности преобразователя не хватает?люлек писал(а):Да, совсем забыла спросить. Почему машинка ( по перманенту ) работает , так , как -будто напряжения не хватает)? Вроде переходник стоит. Может не тот купила?корости нет совсем.
Я не знаю что это за машинка, ну раз уж прочёл, то уточню:
у вас просто переходник типа такого?

-
- Житель
-
- Пользователь
-
- Пользователь
про переходник.
Нет, мне посоветовали, а потом принесли, какую то коробочку с проводом , а от нее отходит один конец на машинку , АДРУГОЙ В РАЗЕТКУ. Я в этом совершенно не смыслю ничего. Но скорость машинки 250 ударов сек. А она у меня макс. делает 190. И пр этом завывающе неровно. я боюсь машинку испортить.
- CdR
- Графоман
Re: про переходник.
РЫДАЛЪ!люлек писал(а):АДРУГОЙ В РАЗЕТКУ.
Уж простите.

Наверное всё-таки слабоватый преобразователь (или это блок питания?), не выдерживает нагрузки. Посмотрите в инструкции сколько она потребляет, какое ей надо питание (напряжение) и подберите подходящий.люлек писал(а):Но скорость машинки 250 ударов сек. А она у меня макс. делает 190. И пр этом завывающе неровно.
Ну или модель скажите, бездельники форумские проогуглят что надо.

-
- Пользователь
- Azazello
- Житель
Re: про переходник.
Сравните следующие потребляемые/выдаваемые параметры машинки/переходника (на них написано): напряжение (voltage), частоту (frequency) и мощность (power). Скорей всего, Ваша машинка требует много именно мощности (как какой-нибудь фен), а переходник не выдаёт требуемого (а если выдаст, то может от такого тока и погореть, если не рассчитан). Ещё раз, сравните машинку и переходник по мощности. А то "закоротит" и... хрен с ней с машинкой, вы себя и клиента пожалейте...люлек писал(а):...Но скорость машинки 250 ударов сек. А она у меня макс. делает 190. И пр этом завывающе неровно. я боюсь машинку испортить.
-
- Пользователь
Вот я и переживаю и за клиента и за машинку и за работу т. к. такого никогда не было и машинки эти одни из самых лучших и сбоя ни разу не давали. Да и стоимость 5 000 евро. Завтра пойду и буду всех пытать и параметры все перепишу и ваши данные тоже. А у меня клиентка в чеверг на губы , а там 2 часа безпрерывной работы. А вам огромное спасибо , что откликнулись.
- Azazello
- Житель
- CdR
- Графоман
это пустяк.люлек писал(а):6W permanent
Настораживает, что машинка на 9 вольт, а блок питания на 12. Я бы вообще поостерёгся включать такую комбинауцию.
Самый "тупой" вариант -- пойти с машинкой в какой-то "London drugs", "The Source" (можно к китайцам/корейцам

Я бы начал с "The Source".
-
- Пользователь
-
- Пользователь
- CdR
- Графоман