Это ты про кого? - если кто еще не понял - я просто понадергал кусков из отзывов разных людей в Газете.ру - чтобы мы, ванкуверяне, наконец-то глубоко осознали в каком "паршивом болоте" живемпапа Карло писал(а):помоему он просто хохму написал

Это ты про кого? - если кто еще не понял - я просто понадергал кусков из отзывов разных людей в Газете.ру - чтобы мы, ванкуверяне, наконец-то глубоко осознали в каком "паршивом болоте" живемпапа Карло писал(а):помоему он просто хохму написал
по моему, вообще все это всерьез комментировать - несерьезноeasy писал(а):Кто-нибудь видел здесь акул ... остальное - типа перерывов в дождях на 2-3 дня в году - даже комментировать лень.
я про автора в газете.ру... там я тоже читал как сам понимаешьYury писал(а):Это ты про кого? - если кто еще не понял - я просто понадергал кусков из отзывов разных людей в Газете.ру - чтобы мы, ванкуверяне, наконец-то глубоко осознали в каком "паршивом болоте" живемпапа Карло писал(а):помоему он просто хохму написал![]()
![]()
геолог и минералы-самоцветы?Котяр писал(а):Юра, а ты бы как геолог, добавил бы чего нибудь о всяких минералах-самоцветах, что везде под ногами валяются в Ване и окресностях?
ok, понимаюпапа Карло писал(а):я про автора в газете.ру... там я тоже читал как сам понимаешьYury писал(а):Это ты про кого? - если кто еще не понял - я просто понадергал кусков из отзывов разных людей в Газете.ру - чтобы мы, ванкуверяне, наконец-то глубоко осознали в каком "паршивом болоте" живемпапа Карло писал(а):помоему он просто хохму написал![]()
![]()
про золотишко можно поподробней, где оно на острове бывает? можно в прайвитYury писал(а):... ну золотишком там всяким
Юрий знает о каком острове я спрашиваюeasy писал(а):Какой-такой остров? Есть муниципалитет Vancouver, конгломерат нескольких муниципалитетов *Greater Vancouver*, и остров Ванкувер, на котором города Ванкувера нет.
Как там говорится - знал бы прикуп - жил бы в СочиКотяр писал(а):про золотишко можно поподробней, где оно на острове бывает? можно в прайвитYury писал(а):... ну золотишком там всяким
а так слетать накопать за месяцок на квартирку не получится втихаря?Yury писал(а):Как там говорится - знал бы прикуп - жил бы в СочиКотяр писал(а):про золотишко можно поподробней, где оно на острове бывает? можно в прайвитYury писал(а):... ну золотишком там всяким
Вот не знаю - и приходится жить в Ванкувере![]()
Золото - на Аляске, если есть свободный миллиард - можешь поучаствовать в финансировании
Зачем Аляска? ...Yury писал(а): ... Золото - на Аляске, если есть свободный миллиард - можешь поучаствовать в финансировании
это слезы, по сравнению...Gatchinskiy писал(а):Зачем Аляска? ...Yury писал(а): ... Золото - на Аляске, если есть свободный миллиард - можешь поучаствовать в финансировании... 15 км западнее Kamloops, British Columbia ... этого золота мешками ...
![]()
http://www.ame.com.au/mines/au/Afton.htm
... остальные здесь .. тоже не так далеко ...
http://www.ame.com.au/countries/au/Canada.htm
получится - лет эдак 120 назадпапа Карло писал(а):а так слетать накопать за месяцок на квартирку не получится втихаря?Yury писал(а):Как там говорится - знал бы прикуп - жил бы в СочиКотяр писал(а):про золотишко можно поподробней, где оно на острове бывает? можно в прайвитYury писал(а):... ну золотишком там всяким
Вот не знаю - и приходится жить в Ванкувере![]()
Золото - на Аляске, если есть свободный миллиард - можешь поучаствовать в финансировании