Как известно, количеству свойственно переходить в качество А когда не с чем сравнивать, то как оценить имеющееся ?
Знаете, Дима, есть такая категория людей-однолюбы.
Хотя, скорее всего, не знаете...
Гы, осталось только сделать всепонимающий и сочувствующий взгляд Это дискуссия философского характера, а не игра в куклы, здесь нету цели выиграть Построить свою модель, а заодно и попинать модели оппонентов, чем не развлечение в замечательный летний день в Виктории ? Как там в Гадю.. эээ, в смысле, в Ванкувере, все еще льет с неба ?
Человек Дождя писал(а):
Вообще, человек существо не моногамное. Наукой доказано.
Хотя, любовь - это одно, а моногамия - другое.
Хе-хе, вспомнилась присказка моего коллеги: "хорошо погуляли. Есть, что вспомнить, только жаль, детям рассказать нечего"
Человек Дождя писал(а):
Вообще, человек существо не моногамное. Наукой доказано.
Хотя, любовь - это одно, а моногамия - другое.
Хе-хе, вспомнилась присказка моего коллеги: "хорошо погуляли. Есть, что вспомнить, только жаль, детям рассказать нечего"
а разве моногамия это не то, что когда спишь с одним- не спишь больше не с кем? если тебя устраивает во всех отношениях один партнер- то это моногамия, не устроил- ушел к другому- опять моногамия, разве нет? при чем тут однолюб? Однолюб- это не полигамист. можно иметь хоть 10 браков- и при этом быть могогамистом. Про то, что детям рассказать нечего называется простым русским словом на букву Б
Зачем? Просто достаточно понаблюдать немножко и так всё ясно.
Что-то от инженера во мне ещё не дотлело до конца - это я, в смысле логического мышления.