Froggy писал(а):
данинг, я пытаюсь понять, зачем в 6 раз начинать тему про израиль? объясните причину, пож.
А мне почему-то казалось, что эта тема про Америку... И про причины войны в Ираке. Я же не виноват, что в мире все так взаимосвязано... Как сказал проф, сложно, и в то же время просто. По-моему, гениальная мысль!
Или про Америку тоже нельзя, чтоб людей не травмировать?
Froggy писал(а):ну уж я не скажу за всю одессу, а для меня лично папрашу канаду хвалить, путина в компании с ворами в законе - ругать. тогда у меня травм не будет.
Froggy писал(а):ну уж я не скажу за всю одессу, а для меня лично папрашу канаду хвалить, путина в компании с ворами в законе - ругать. тогда у меня травм не будет.
ну за этим вы к алдепу с профом обращайтесь
к ним не надо за этим обращаться. они и так уже делают.
а я вот вас теперь хочу в свою веру обернуть. найду сайт "кровавая гэбня.ком" и стану оттуда цитаты о зверствах путина сотоварищи постить в неограниченных количествах.....
вы же надеятесь на 6 топике, что все израильтяне и евреи скажут вам - да, да, плохие мы, виноватые и обернутся в ислам или куда вы там зовете....
Froggy писал(а): а я вот вас теперь хочу в свою веру обернуть.
А какая у вас верa? Меня чтобы в другую веру обратить, много усилий потребуется. Для начала, нужно уметь убеждать. Авторы книг, которые я читаю, убеждать умеют. http://www.americanempireproject.com/
Froggy писал(а): вы же надеятесь на 6 топике, что все израильтяне и евреи скажут вам - да, да, плохие мы, виноватые и обернутся в ислам или куда вы там зовете....
Вовсе я на это не надеюсь. Я просто сам эту статью прочел и поразился масштабами происходящего. Вот и решил поделиться с соотечественнниками. Может, кому тоже интересно знать, что в мире происходит.
Последний раз редактировалось Daning 27 июн 2007, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Daning писал(а):. Я просто сам эту статью прочел и поразился масштабами происходящего. Вот и решил поделиться с соотечественнниками. Может, кому тоже интересно знать, что в мире происходит.
данинг, я бы вас очень попросила не лукавить иначе разговора не получится совсем. вас почему-то только масштабы "зверств" сша и израиля беспокоят. очень предвзято все это. можно ведь для разнообразия зверствами средневековой инквизиции поразиться или алькаиды, к примеру.....