это прикол - 4 ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- CdR
- Графоман
-
Fed
- Маньяк
веселая у них там практика должна быть на таких агрегатахCdR писал(а):Мдааа.... МГТУ имени Баумана зажигает!
http://day1923.nnm.ru/mgtu_imeni_bauman ... g_porusski_
-
Alesanda
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
-
Victoria
- Очарованный странник
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
Victoria
- Очарованный странник
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
Victoria
- Очарованный странник
- simon
- Графоман
Sexual Consent
http://www.glumbert.com/media/consent
http://www.glumbert.com/media/consent
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
-
Victoria
- Очарованный странник
PR or not PR?
Главная звезда российского тенниса Мария Шарапова мечтает стать девушкой Бонда. И вообще любит сотрудников спецслужб.По словам Маши, она обожает персонаж секретного агента, и сыграть в этом фильме в паре с нынешним исполнителем роли Джеймса Бонда Дэниелом Крейгом — ее самая большая мечта.
Как сообщает correspondent.net, 20-летняя теннисистка призналась, что ее любимое хобби — шпионаж. «Я очень умело манипулирую людьми. И я хорошо шпионю, мне надо было быть Шерлоком Холмсом», — написала она на своем сайте.
«Ее самая большая мечта — это стать девушкой Бонда. Она все время об этом говорит. Мария обожает фильмы про Бонда и гламур, который с ним ассоциируется. А с ее российскими корнями, она полагает, что идеально для этого подойдет», — рассказал газете The Sun близкий к Шараповой источник.
При этом любопытно, кого Шарапрова видит вторым партнером своей мечты. После Бонда Маша, которая во вторник к радости своих поклонников одержала на Уимблдоне победу над соперницей Юнь Ян-Чан, назвала президента России Владимира Путина.
Главная звезда российского тенниса Мария Шарапова мечтает стать девушкой Бонда. И вообще любит сотрудников спецслужб.По словам Маши, она обожает персонаж секретного агента, и сыграть в этом фильме в паре с нынешним исполнителем роли Джеймса Бонда Дэниелом Крейгом — ее самая большая мечта.
Как сообщает correspondent.net, 20-летняя теннисистка призналась, что ее любимое хобби — шпионаж. «Я очень умело манипулирую людьми. И я хорошо шпионю, мне надо было быть Шерлоком Холмсом», — написала она на своем сайте.
«Ее самая большая мечта — это стать девушкой Бонда. Она все время об этом говорит. Мария обожает фильмы про Бонда и гламур, который с ним ассоциируется. А с ее российскими корнями, она полагает, что идеально для этого подойдет», — рассказал газете The Sun близкий к Шараповой источник.
При этом любопытно, кого Шарапрова видит вторым партнером своей мечты. После Бонда Маша, которая во вторник к радости своих поклонников одержала на Уимблдоне победу над соперницей Юнь Ян-Чан, назвала президента России Владимира Путина.
- RISK
- Маньяк
>> Котёнко: привет!
>> Ramazoid: ну привет
>> Котенко: давай знакомиццо?
>> Ramazoid: ну давай
>> Котенко: я Катя
>> Ramazoid: я Сережа
>> Котенко: где работаешь? кем?
>> Ramazoid: дизайнерю в конторе *****
>> Котенко: и че нравится?
>> Ramazoid: да все пучком
>> Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает?
>> Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно.
>> Котенко: Сережа, пиздуй в бухгалтерию с заявлением...
>> Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко )))
copyleft from LJ
>> Ramazoid: ну привет
>> Котенко: давай знакомиццо?
>> Ramazoid: ну давай
>> Котенко: я Катя
>> Ramazoid: я Сережа
>> Котенко: где работаешь? кем?
>> Ramazoid: дизайнерю в конторе *****
>> Котенко: и че нравится?
>> Ramazoid: да все пучком
>> Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает?
>> Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно.
>> Котенко: Сережа, пиздуй в бухгалтерию с заявлением...
>> Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко )))
copyleft from LJ
- simon
- Графоман
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина
вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора,
рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине
умещается, амбал, что пепец....
Тракторист:
- ЧО ХОТЕЛ?
НР (ошалело):
- Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить....
Тракторист:
- Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!
вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора,
рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине
умещается, амбал, что пепец....
Тракторист:
- ЧО ХОТЕЛ?
НР (ошалело):
- Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить....
Тракторист:
- Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!