подростковый период

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

vladi M. писал(а):а разве моногамия это не то, что когда спишь с одним- не спишь больше не с кем? если тебя устраивает во всех отношениях один партнер- то это моногамия, не устроил- ушел к другому- опять моногамия, разве нет? при чем тут однолюб? Однолюб- это не полигамист. можно иметь хоть 10 браков- и при этом быть могогамистом. Про то, что детям рассказать нечего называется простым русским словом на букву Б
В научном понимании этого слова, "моногамия" - это один партнер на всю жизнь. Ну и я ш сделала оговорку, что однолюбство к моногамии имеет весьма отдаленное отношение.
Ну, а про Б... Ну у Вас и ход мыслей... Мне просто присказка вспомнилась, после того, как Дима сказал про "вспомнить нечего". А Вы тут сразу...
Энивейс, а топик начался-то с мальчика...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kuzya писал(а):В научном понимании этого слова, "моногамия" - это один партнер на всю жизнь. Ну и я ш сделала оговорку, что однолюбство к моногамии имеет весьма отдаленное отношение.
Ну, а про Б... Ну у Вас и ход мыслей... Мне просто присказка вспомнилась, после того, как Дима сказал про "вспомнить нечего". А Вы тут сразу...
Энивейс, а топик начался-то с мальчика...
да я не сразу, просто будет что вспомнить- это еще неизвестно что :lol:
А моногалия- это , по моему не на всю жизнь, это как раз как я написала, на каком то определенном этапе в жизни живешь в моногамном браке.а однолюб- это как раз -на всю жизнь. может я и не права, пусть настоящие моногамисты поправят :wink:
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Kuzya писал(а):Тем более повезло. Еще и с первого раза.
Чисто IMHO, но мне кажется что "везет" подавляющему большинству. А, коли так, это не везение, это -- норма.

.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

nemiga писал(а):
Kuzya писал(а):Тем более повезло. Еще и с первого раза.
Чисто IMHO, но мне кажется что "везет" подавляющему большинству. А, коли так, это не везение, это -- норма.

.
вам повездо даже в том, что вы так думаете. :D
имхо-это совсем не так. :(
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Kuzya писал(а):...Медицинский факт: от 60% до 80% женщин вообще никогда оргазма не испытывают, а вы тут про малтипл...
Это медицинский миф, активно лоббируемый частью мужского населения, которое не хочет выслушивать упрёки в собственной некомпетентности в постели - проще всего свалить всё на женщин. Фригидность женщины в абсолютном большинстве случаем произрастает из неумелости мужчины...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Azazello писал(а):
Kuzya писал(а):...Медицинский факт: от 60% до 80% женщин вообще никогда оргазма не испытывают, а вы тут про малтипл...
Это медицинский миф, активно лоббируемый частью мужского населения, которое не хочет выслушивать упрёки в собственной некомпетентности в постели - проще всего свалить всё на женщин. Фригидность женщины в абсолютном большинстве случаем произрастает из неумелости мужчины...
Раньше господствовала догма, что нет фригидных женщин, а есть плохие мужчины. Теперь доказано, что почти нет фригидных женщин, а есть ленивые, неопытные, неграмотные женщины. (c) medinfo.ru
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

В нашей стране 42 % фригидных женщин - и каждый 3-й брак кончается разводом.

Иногда фригидность, так же как импотенция, загадочным образом исчезает при смене партнера. Причину такого чуда следует искать в особенностях супружеских взаимоотношений. Монотонность половой жизни снижает взаимное влечение.

И все же фригидные женщины способны любить и доставить счастье мужу и детям вниманием, заботой и лаской. (с) medinfo.ru
Последний раз редактировалось Victoria 27 июн 2007, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):В нашей стране 42 % фригидных женщин - и каждый 3-й брак кончается разводом. (с) medinfo.ru
ну вот, еще одна причина иммигрировать...какое счастье, что мы не там :lol:
svt
Графоман

Сообщение svt »

Victoria писал(а):Теперь доказано, что почти нет фригидных женщин, а есть ленивые, неопытные, неграмотные женщины. (c) medinfo.ru
Ага, значицца неумелые мужчины, которым надоело "выслушивать упрёки в собственной некомпетентности в постели", скинулись таки и проспонсировали исследование? :lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

вполне возможно... в любом случае специалисты в области психологии сексуальных отношений без работы не останутся очень долгое время...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

В научном понимании этого слова, "моногамия" - это один партнер на всю жизнь....

А моногамия - это, по моему, не на всю жизнь, на каком то определенном этапе в жизни живешь в моногамном браке, а однолюб - это, как раз, на всю жизнь...
Моногамия (от греч. monos — один и gamos — брак), брак одного мужчины с одной женщиной. (с) Рубрикон. Энциклопедия.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
В научном понимании этого слова, "моногамия" - это один партнер на всю жизнь....

А моногамия - это, по моему, не на всю жизнь, на каком то определенном этапе в жизни живешь в моногамном браке, а однолюб - это, как раз, на всю жизнь...
Моногамия (от греч. monos — один и gamos — брак), брак одного мужчины с одной женщиной. (с) Рубрикон. Энциклопедия.
serial monogamy? :lol:
обычная моногамия:
1. The practice or condition of having a single sexual partner during a period of time.
2.
a. The practice or condition of being married to only one person at a time.
b. The practice of marrying only once in a lifetime
Последний раз редактировалось elena S. 27 июн 2007, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это про чё тут?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oblom писал(а):это про чё тут?
ты чего тут шляешься- по теме есть что-нить :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

как вы от подросткового периода до фригидности докатились то?
Ответить