No, you don't! I can see it. All can see it. When you'll really know it, you'll act accordingly.Alusya писал(а): I know it's all pointless.

Ну отчего же, премногоуважаемый господин aldep, Вы так настойчиво пытаетесь выяснить у меня ответ на этот вопрос? Почему бы Вам самому не попытаться на него ответить? Ведь Вы же сами начали строить домыслы, "оскорбляющие страны и отдельных людей," что кто-то там что-то контролирует. А мне и мой источник показался вполне заслуживающим доверия:aldep писал(а): Но все-таки не могли бы вы объяснить почему невозможно найти упомянутую вами цитату на сайте хоть одного печатного или телевизионного издения?
Где писать "кактус," дорогой aldep?aldep писал(а): И большая просьба, если берете цитату, с кактуса, то так и пишите "кактус", а не ссылайтесь на некую израильскую радиостанцию.
Где вы увидели лукавство? Я все выложил как на духу.Froggy писал(а): данинг, я бы вас очень попросила не лукавить
Можно! Инквизиция - это ужасно! Алькаида - это ужасно! Так хорошо?Froggy писал(а): можно ведь для разнообразия зверствами средневековой инквизиции поразиться или алькаиды, к примеру.....
А вот в этом случае картина обратная. На эту тему здесь, похоже, споры никогда не закончатся.Froggy писал(а):вас почему-то только масштабы "зверств" сша и израиля беспокоят.
Ну не скажите. Союз Америки и Израиля сегодня - это самая опасная и самая разрушительная сила на планете, способная уничтожать и уничтожающая бессчетное количество жизней. И я считаю, что все должны об этом знать.Froggy писал(а):очень предвзято все это.
У меня такое чувство, Фрогги, что содержательного разговора у нас с вами в любом случае не получится.Froggy писал(а): иначе разговора не получится совсем.
http://en.wikipedia.org/wiki/Washington ... st_AffairsDaning писал(а):О, а вот и печатное издание подоспело! Washington report. Алдеп, Вы довольны?
Спасибо, Ингвар!
Да, да, я знаю. Washington Report - маньяки-антисемиты. Картер с Хомским тоже. Алдеп просил ссылку на печатное издание - он ее получил. А в mainstream media такую цитату никогда не опубликуют по известным причинам - расходится с линией партии.Nati писал(а): The Washington Report on Middle East Affairs has been characterized by the Committee for Accuracy in Middle East Reporting in America as "virulently anti-Israel...
Это перл!! То что создано в Америкой и Израилем( а так же в странах им лояльных) перечислять можно ну очень долго. А вот то что создано вашими любимыми палестинцами, Хесболах и пр. учету просто не поддается, так как нет ничего кроме автоматных очередей и взрывов.Союз Америки и Израиля сегодня - это самая опасная и самая разрушительная сила
хорошо сказал, old man. предлагаю данинга отправить к бедуинам на перевоспитание. пусть походит по пустыне с верблюдами в грязном тряпье месяц-другой, без душа и прочих удобств, а потом к нам на каморку вернется с новой порцией цитат о вреде цивилизации.old man писал(а):Это перл!! То что создано в Америкой и Израилем( а так же в странах им лояльных) перечислять можно ну очень долго. А вот то что создано вашими любимыми палестинцами, Хесболах и пр. учету просто не поддается, так как нет ничего кроме автоматных очередей и взрывов.Союз Америки и Израиля сегодня - это самая опасная и самая разрушительная сила
America, America, please hear us when we callold man писал(а):Это перл!! То что создано в Америкой и Израилем( а так же в странах им лояльных) перечислять можно ну очень долго.Союз Америки и Израиля сегодня - это самая опасная и самая разрушительная сила