Может дядьки-профи с большими и толстыми объективами посоветуют что можно подкрутить?

PS: Есть RAW.
- Композиция:CdR писал(а):Есть у меня фотка. Мне она нравится. Но что-то немного не то.
Может дядьки-профи с большими и толстыми объективами посоветуют что можно подкрутить?
Да, так и хотел. Картинка, типа фона на рабочий стол. Знаю, что не сильно пойдёт.Discoverer писал(а):- Композиция:
нет "ядра", которое бы притягивало внимание, поэтому взгляд бегает по фото не за что не цепляясь
Я бы хотел их наоборот проявить.убрать многочисленные lens flares
Вот на это точно не претендую.Оригинальности здесь тоже не наблюдается.
Да, наводящие вопросы помогли понять чего самому хочется.Технически твою работу можно исправить, особенно если RAW есть, но понравится ли она тебе больше после этого?
Вы не обидитесь, если я скажу, что мне она активно не нравится? Звыняйте.Ну и напоследок, одна из моих старых контровых фотографий в качстве иллюстрации к вышесказанному
Вот и я о том же.CdR писал(а):...мне она активно не нравится? Звыняйте.
.Discoverer писал(а):... если тебе эта фотография нравится - напечатай большим форматотм и наслаждайся, какое тебе дело до мнения остальных?
Нет, ну если это воспринимать как работу фотохудожника -- то Discoverer всё совершенно точно сказал.Dori писал(а):CdR, я не специaлист, но, может быть, не стоит ничего менять. А?
Контраст?CdR писал(а):Есть у меня фотка. Мне она нравится. Но что-то немного не то.