Кто нибудь пытался сводить детей?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Гав, я ваще так понимаю, какой контингент ваш сын привлекает таким он и сам является.

пусть я буду не прав, но я так просто мыслю.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

GAw писал(а):... Это дело молодежи
Думаю как бы теорию в жизнь воплотить...
Отцы и дети...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Mark2007 писал(а):Гав, я ваще так понимаю, какой контингент ваш сын привлекает таким он и сам является.

пусть я буду не прав, но я так просто мыслю.
+1
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

alya писал(а):...Я понимаю я вас азазелло, вам пока ето видимо неактуально и оттого кажется вызyvaет столь отрицательную реакцию.
Вот когда у вас будут дети такого возраста, я думаю вам не будет все равно кого они к вам в дом приведут (даже не насовсем , а так пожить-поспать-поразвлечься)...

...Открытое давление как и абсолютное безразличие к кругу знакомств своих детей считаю непреемлемым.
Это принципиально неактуально. Но и отрицательной реакции не вызывает, скорее доброжелательно-насмешливую, подчёркиваю - доброжелательно.
Посылка неправильная, с моей точки зрения, - человек в 17 лет решает сам, с кем ему интересно, а с кем - нет. Если ему интересно пить водку, то он будет с тем, кто любит водку пить. А если ему интересно о нюансах развития философского наследия Аристотеля в трудах Фомы Аквинского порассуждать, то, соответственно, вряд ли он подхватит триппер.
А вопрос о том, что человеку в 17 лет интереснее - это вопрос к родителям, которые его воспитывали на протяжении этих самых 17 лет, давая возможность ребёнку попробовать и художественную школу, и физико-математическую, и музыкальную, и театральную и так далее, и понять, хотя бы на каком-то уровне, что ему интересно в этой жизни...
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

alya писал(а): И детей тоже - сводили, сводят, и сводить будут.
Правда не всегда получается, у родителей и слава Б-гу. У детей есть право выбора. но познакомить-то, что тут плохого? Особенно если мы в емиграции, и близкух по духу/сословию людей у нас меньше, чем у местных. В чем проблема, если дети моих новых знакомых по емиграции или сотрудников( с которыми у меня есть обший язык или интересы),будут знакомы с моими детьми?
это все замечательно и ничего плохого в этом нету. но при этом меня коробит выбор слов..
GAw писал(а): противно когда когда они шляются по дому и столуются здесь (очень практичные с///и)
у меня нет детей (и по-видимому по этой причине я буду зачислен в некомпетентные в данном вопросе), но я бы свою дочку к GAw после этого на порог не пустил
alya писал(а): и при чем тут "прикармливать"?
прикармливают животных.. а еще у себя на груди пригреть можно..
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Аман Ванкуверский писал(а):...а еще у себя на груди пригреть можно..
Змеюку подколодную ;)...
GAw
Пользователь

Сообщение GAw »

Прикорм - столуется часто у нас девушка его (и не в расходах дело)
Просто когда сынок к ним едет то всегда голодный возвращается
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Дети обычно наперекор родителям часто, можно попробовать всячески поощрять его выбор (в том случае если он вам не нравится), а вот когда приведёт кого-нибудь кто вам понравитсья... ну вы понимаете ;-)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

GAw писал(а):Прикорм - столуется часто у нас девушка его (и не в расходах дело)
Просто когда сынок к ним едет то всегда голодный возвращается
Вкусно кормите? Перестаньте класть моцарелла чиз...;-)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

GAw писал(а):Думаю как бы теорию в жизнь воплотить (мой наверняка на дыбы встанет
если так в лоб)
у меня есть опыт: пару раз звонили общие русские знакомые, знающие моих детей, предлагали познакомить дочерей с такими хорошими мальчиками, умный, скромный , и тд....если честно, даже язык не поворачивался сказать об этом дочерям. Однажды все-таки знакомая на телефоне не отставала, спроси да спроси, дочка же дома...ну спросила :) ...дочь на меня внимательно так посмотрела, что бы убедиться в своем ли я уме.
Помогать в знакомстве стоит по-позже ( если вообще нужно), когда подрастут, имхо.
GAw
Пользователь

Сообщение GAw »

Как я и говорил сначала вопрос был теоретический
Всем спасибо за участие а парень действительно класс

8)
Ответить