Не согласен, с мулатками напряженка, и некоторыми другими общечеловеческими ценностямиПроф. Преображенский писал(а):ЗЫ: на самом деле тут есть все! Аж противно!
чего нет в ванкувере?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Сообщения: 39506
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 17:58
- Откуда: Caulfeild
- Контактная информация:
-
oblom
- Читатель
- Сообщения: 10786
- Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
sucksЯ от Canada Place до Гранвильского моста, только с видом на море насчитал 10-12 ресторанов, один С чего стоит да и Lift и Sequoia Grill тоже ничего. Fish house хоть он и без вида, но тоже недалеко от берега. Кафешки и прочие забегаловки я не считал
А если еще заглянуть на Денман, так вообще этого дела дохрена.
Так что не надо гнать...
- Yury
- The L'ony
- Сообщения: 26202
- Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
- Откуда: Мирный -> Vancouver
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Сообщения: 39506
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 17:58
- Откуда: Caulfeild
- Контактная информация:
A где не sucks ?oblom писал(а):sucksЯ от Canada Place до Гранвильского моста, только с видом на море насчитал 10-12 ресторанов, один С чего стоит да и Lift и Sequoia Grill тоже ничего. Fish house хоть он и без вида, но тоже недалеко от берега. Кафешки и прочие забегаловки я не считал
А если еще заглянуть на Денман, так вообще этого дела дохрена.
Так что не надо гнать...
Просто интересно стало...
- Alusya
- Графоман
- Сообщения: 6765
- Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
- Откуда: Coquitlam, bc
- Marmot
- Графоман
- Сообщения: 39506
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 17:58
- Откуда: Caulfeild
- Контактная информация:
- Alusya
- Графоман
- Сообщения: 6765
- Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
- Откуда: Coquitlam, bc
-
QueenR
- Маньяк
- Сообщения: 2425
- Зарегистрирован: 24 сен 2006, 10:17
- Откуда: Coquitlam, BC
там, где нас нетMarmot писал(а):A где не sucks ?oblom писал(а):sucksЯ от Canada Place до Гранвильского моста, только с видом на море насчитал 10-12 ресторанов, один С чего стоит да и Lift и Sequoia Grill тоже ничего. Fish house хоть он и без вида, но тоже недалеко от берега. Кафешки и прочие забегаловки я не считал
А если еще заглянуть на Денман, так вообще этого дела дохрена.
Так что не надо гнать...
Просто интересно стало...
- bedi
- Графоман
- Сообщения: 5638
- Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
- Откуда: Blr→IL→Coquitlam
из еды: котеджа как в Израиле, милки (для детей), хумус
P.S.
and this: http://www.youtube.com/watch?v=vmkPTBUjBXM&NR=1
(in hebrew)
P.S.
(in hebrew)
- Pina Colada
- Завсегдатай
- Сообщения: 378
- Зарегистрирован: 04 апр 2006, 21:54
вообщем то да, но сливок лучше не 50/50, а все же 3/1 и молоко лучше взять для ентой цели цельное.Karlson писал(а):два литра молока наливаем в эмалированую кастрюльку.Dori писал(а):Pina Colada, вся беда в том, что я не умею делать ряженку...Pina Colada писал(а):Dori, есть как минимум два выхода из этй сложной ситуацииА ещё... мне не хватает ...ряженки.![]()
первый - купить в русском магазине
второй - сделать самой, не такой уж сложный продукт, особенно если его не хватает.
P.S. Dpri, только не говроите, что это все не то, я вас не поймуи что не такакя она как у бабушки в деревне и времени и желаноя не тее делать, если это все так, то не так уж вы за ней скучаете
![]()
Если знаете рецепт, поделитесь, пожалуйста.
Доводим до кипения, тем временем разогревая духовку до 95 Ц.
Как закипит, выключим и подождем пару минут чтобы слегка простыло.
Ставим в духовку на два часа. В духов кеипеть НЕ ДОЛЖНО. Должно томиться. Не закрывать крышкой. В процессе молочко приобретает цвет сильно разведенного кофе с молоком (простите за тавтологию). Вобщем время томления зависит от вкусовых предпочтений пользователя. Моя бабка до четырех часов в духовке молоко держала.
Как протомится, ванимаем из духовки и охлаждаем до 40Ц.
Кидаем organic йогурт как закваску. Граммов этак 200 на два литра.
Мешаем и даем стоять в тепле сутки.
Продукт готов.
Умудренные жизнью хохлы к молоку 50/50 жирные сливки подливают. Оччень вкусно. Но тяжеловато.
Особые ценители кладя закваску в топленое молоко не снимают с последнего пленку, но аккуратно вносят культуру, чтобы процусс шел под пленкой.
Варияций - уйма.
-
ura
- Житель
- Сообщения: 915
- Зарегистрирован: 09 мар 2003, 22:46
- Dori
- Графоман
- Сообщения: 9173
- Зарегистрирован: 30 дек 2005, 00:28
-
shmantrik
- Маньяк
- Сообщения: 3251
- Зарегистрирован: 19 июн 2005, 19:13
- rangvald
- Маньяк
- Сообщения: 4380
- Зарегистрирован: 08 окт 2004, 08:40
- Откуда: St.Petersburg -> Vancouver
- Контактная информация: