в ignore - приятного отдыха!Проф. Преображенский писал(а):Желаю вам, девушка, приятно оставаться с вашим мироощущением. А мне как-то захотелось отойти в сторонку, чистого воздуха глотнуть. Бай-бай!
Вопрос-2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
-
oblom
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну про море я и говорил... я вообще то отдыхал не в самом Сочи а Лоо.... там у магаданцев гнездо типаПроф. Преображенский писал(а):Это в Сочи море лучше? Видимо у нас разные критерии. Теплее - да, но все остальное - в глубоком минусе. Сплошная галька и волноломы. Все засижено до дыр. Растительности зиро. Криминал и хамство.
Кстати, Крым ненамного лучше.
Короче, тому, кто не плещется по пояс у берега, там делать нечего.
- Человек Дождя
- Маньяк
- CdR
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
профессор, не печальтесь. мы уже выясняли, что у каждого - своя канада. кто-то смотрит на нее из дорогущей квартиры в даунтауне с ужасными железными рамами, изредка приоткрывая их, чтобы понюхать вонь, несущуюся со стороны перл-харбора. а кто-то, например, берет машину, резервирует миленький спа-отельчик в северном направлении на берегу океана, вечером сидит там на терассе с видом на этот самый океан и закат, со стаканчиком хорошего вина и тарелочкой вкусного СЫРА, и канада видится совсем другой, лучше чем все бали, вместе взятые, потому как красивее северной природы ничего нет....вот и все.Проф. Преображенский писал(а):Просто девушка увлеклась, а между тем не знает, о чем говорит. Спорить бесполезно, ей не предмет интересен, а своя роль в споре нравится.
- Человек Дождя
- Маньяк
-
Froggy
- Графоман
-
oblom
- Читатель
-
Froggy
- Графоман
странный вывод...я наоборот, сравниваю. и по моим ощущениям - ну душа у меня так лежит...oblom писал(а):гон чистай воды, ты невыездная чтоли была? ниче кроме северной природы в жизни не видела?лучше чем все бали, вместе взятые, потому как красивее северной природы ничего нет..
дисклаймер - все, что я пишу здесь, моя сугубо личное мнение. кому-то пальмы нравятся, мне - сосны
-
oblom
- Читатель